みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)
NEWインスタの広告みて続きが気になり一気読み。
絵がキレイで読みやすいけど1話が短い。ポイント少し高めだしもう少し長くしてほしいので星4で。by むぅーーーーーさん-
NEWいくら漫画といえども、ここまで、長く、いじめることを引っ張らなくてもよいのではないか…と個人的には思います。
by とりまま-
NEWよくわからないストーリーですがとりあえず無料分だけ読みました。この先どうなるのか気になりますがポイント使ってまでは読まないと思います
by くり1018-
NEW素直に応援したくなる
華族とは名ばかりで、お金のために自分の意思とは関係なく裕福な年配の男と婚姻させられた絢子。しかし短期間で夫を亡くし残ったのは多額の借金のみ、なんとか住み込みの仕事にありつけ頑張る姿に応援したくなる内容です
by yumi4131-
NEWこの先が楽しみ
いじめがおさまるのか?立場逆転するのか?先が気になります!
by あきーーちゃん-
NEW可哀想!
無料分読みました。主人公の絢子が可哀想すぎます。見てられない!色々あって、使用人として働いているところのご主人様がこれから主人公を愛してくれるのかな?どうか幸せになってほしい。
by にーさー-
NEWうーん
主人公の薄幸さとここぞという時の薄笑いはなんなの?肝なの?いや、気持ち悪いわ。
美形でも見目麗しいわけでもなく、何故に見初められるのか…不思議。by pikipippiki-
続き
続きが気になります。使用人へのスカッとが早く来ることを願いつつ、あまりにも主人公が不憫すぎるので、早く幸せになってほしい。
by 雪み-
母親は?
贅沢しすぎて、落ちぶれた華族が、一人娘を年老いた銀行の頭取の後妻にさせるなんて、母親の態度が、あまりに娘に対して、冷たすぎてびっくりです。もしかして、義理の娘とか?謎が、ありそうです。
by にゃん吉くん-
絵が綺麗!
なかなか雄一郎さんが出てきませんでしたが、16歳にして老人の後妻とかきっっっっっつ!とか思いながらも無料なのもあって読んじゃいました。
おっとりとしていますが、地面に根を張ったような意志の強さを感じさせる瞬間が魅力的です。夫に花言葉を伝えた時は怖かったけど…
ようやく雄一郎さんと何か始まる所まで来たので続きがさらに楽しみなりました!by 万能ねぎ-