みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)
- 1~7話無料(2026/02/20 10:00まで)
NEW仮初が本物になるのを見届けたい
健気で可憐な彼女を愛さないでいられるはずない。仮初で始まったけれど、それがどんどん深くなり本物になっていくのを見届けていたい。
by ikuwaka1-
NEWかりそめの花嫁
登場人物の絢子さんの生い立ちから
家族との関係がとても気の毒だと思う
そして恋もしていないのに16歳で
おじいさんぐらいの人に嫁ぐなんて
現代では犯罪になってるレベルでは
ないでしょうか。
亡くなった夫の借金の為に奉公に
でなければいけないなんて地獄です。
明るい未来が訪れる事を祈ります。by ニャーコ先生-
NEWよくもこんな似たような話ばっかり溢れていて、みんな飽きないのかなあと不思議な気持ちになる。男女ともキャラもテンプレばっかり。
by t0519-
NEW久々の斜陽の令嬢のお話
主人公が16歳にして、最初からつらい目にばかり逢うので、どこから報われるのかと読み進めてしまいました。
でも、転機が訪れるところで、まさかの1話50ptはお高いですね!by こはるねえさん-
NEW酷い話だなぁと読み進めてます。
気分が下がるので無料分で十分かな?と思うが、少し気になりもします。。。by スットココーン-
NEW不幸せな元子爵令嬢
毒親に育てられ、高齢のじいさんの嫁に行ったら、旦那が死去、そして使用人に身を落として、いじめられる、とにかく、雄一郎さんが、はっきり愛の告白をしないから、どんどん課金してしまいました。彼の理解、優しさが描写されるまで、忍耐して読んでください。
by テツハル-
NEWかわいそうなヒロイン
元子爵令嬢なのに実母にいじめられるヒロイン。おとなしそうに見えるけれど、読むとかなり修羅場を経てきた、じいさまのお相手はかわいそう。そして寡婦となってからも、使用人としていじめられる。雄一郎さんに溺愛されるのを楽しみに課金しました。
by ゆーなとトモシビ-
NEWいじめられすぎなヒロイン
元子爵家のご令嬢だったヒロイン、これが実母というから恐ろしい。毒親育ちで自己肯定感が低いのか? と思いきや、腹の座ったところもある。それにしても、いじめられすぎ。雄一郎も素直でない。
by むくちゃんとみーくん-
NEWいじめる奴もムカつくが笑いながらたえてるこの主人公もあほらしい。
すらすらと思ったことがとか。は?って感じです.その高貴な感じ出すのでなに?by ごろぴかだん-
NEWいじめられるヒロイン
ヒロインは落ちぶれていじめられるんだけどパターン的によくある感じだけどきになるでも一話一話短いのですよ
by hanはん-