みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料
NEW無料分を読んでみました。
続きがとても気になります、、
今後どんな展開になっていくのか、楽しみです。by たぴおかー-
NEW惹かれ合う縁
親の愛を与えられなかった二人が惹かれ合うには理由なんて無いんだ、と思わされた作品。
身分や家柄の面子を保つことで犠牲になった当たり前の幸せを、
主人公達には取り戻して欲しいです。by ミルちゃんのママ-
NEWよくあるストーリーです。絵もキレイだし…
でも可も無く不可も無くといった感じでしょうか…
続きが気になって早く読みたいとは私はなりませんでした。by トムレオン-
NEW旦那様の溺愛ぶりがすごい。あやこの一回目の結婚は可哀想だったけど、全てを受け入れて愛してくれる旦那さまがサイコー。
by プレリュード-
NEW暗いです
無料分まで読みました
まず1話が短いです一瞬で終わります
明るくなる兆しがサッパリありません
暗い話にぴったりの暗い絵柄です
暗いのが続きすぎてここまでで失礼します。-
えー!面白いよ!
レビューを先に見たら主人公が気味悪いとか半笑いとか色々かかれてて逆に気になって読んでみたら
心を閉ざしてしまっているだけで健気に生きようとしてるかわいい女性だった!これから自信をもって明るくなっていくんだと思うし負けないで!きっと現実にもこういう女性いると思うし私は応援したい!by ゆきるりか-
読んでるけど
一話あたりの話が短いから割高感がある。次の話もなかなかアップされないし、長く待たせる割にはこの程度かという量で全体的に読み応えがないですね。
by シロ17-
気になる
無料で読み進めていましたが、どんどん先のストーリーが気になって課金したくなりました!似ているような作品はいろいろありますが、これは面白そうです。
by いちじくパフェ-
この先生の絵が好き
作家さん買いです。
若旦那の話が気に入ったから、こっちも購入。
よくある内容の漫画だけど、読み進めば面白い。
絵が好きだからってのもある。
私は好きだけど、この手の話は読み飽きてる人も多いかも…by 徐も-
いじめられる体質かもしれない
元子爵令嬢、いじめられる側にも問題が?とは思わないが、ヒロインの淡々としたところが、かえって嗜虐癖を、そそってしまうのかな?なんにしても波乱万丈!
by メタトン-