みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)
- 1~9話無料
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
無料分読みましたがあまり心にささらなかったのですが続きはが気になるので課金しようか少し迷う漫画でした。
by なめこだよー-
作画がうまいです。原作の落とし込みが不自然じゃなく読みやすいです。表紙と原作は、あまり個性を感じませんでした。
by ma33-
この類の作品の中では、絵も綺麗だし、話の内容もぐちゃぐちゃになっていなくて良作な方だと思う。
登場人物が全員狂ってやがります。by 映画のポップコーン塩派-
ずっと楽しみにしてる
2人共 愛し合ってるのに 愛情表現が下手で まどろっこしい所も 魅力
入荷チェックして あると 凄く嬉しい
課金してるって感じはない 入荷あると きた〜 ありがとう って感じです
途中で終わらず 子供できて 生まれて 子育ても
ずっと楽しみby yuiko55-
もどかしい!
主人公ははっきりモノを言わないし、今更なところで妹が出てくるし、周りを味方につけてる割にはなんだかなぁなスカッとしない展開by 匿名ちゃんちゃん-
陰湿なイジメって本当イヤです。意地悪女はどこまでも意地悪く、モヤモヤしながら無料分が終わり。あーモヤります~気にはなるのですが、明るい展開が好きなので・・・
by ココ君-
エロスがたまらなかった。主人公の顔の表情や描写がたまらない。
by 灯台さんぽ-
最初から、悲しすぎるお話し。
借金もあり、今後主人公に絶対幸せになってほしい。
感情が自然と入っていくお話しですね。by にこ2525にこ-
主人公がかわいそすぎる!
お金のために実の母親に年寄りの金持ちのところに嫁に行かせるとかあり得なさすぎる!
しかも借金あったら捨てるとか、ここからのどんでん返しが気になるので読みます!by あやあや★-
良かった
いつも新しいまんがを読む時はタイトルから入るのですが、正直、あまり惹かれなかったです。ただ読んでみたらいい意味で期待を裏切れ良かったです
by きぴのすけ-