みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~7話無料(2026/04/01 10:00まで)
無料分だけ読みましたが、なんだかヒロインの子が怖い感じです。
50歳以上上の旦那様や母親からの虐待?、膨大な借金、陰湿ないじめ、そりゃあ感情もなくなるとは思いますが、この子を応援したくなる気はないなぁ…。これからタイトル通り愛されると変わるのかしら?by どんな名前も思いつかない-
続きが気になる
久しぶりめちゃコミみようかなーと徘徊していたらおすすめに上がってきて無料分から見始めましたが、まんまとハマりました。課金して見たすぎて、今考え中ですが、たぶんこれを書いた後に読みます。笑
か弱い主人公とカッコよすぎる旦那様、おすすめです。by SUNフラワー-
無料分読みました。絵も綺麗で読みやすく、これからという所ですが、もう少し展開が早く進んでほしいなと、広告から来たので先がとってもきになります!読み続けたいです。
by やまe-
昼ドラかな?
今は亡き昼ドラかな?
昼ドラだよ
ぐちゃぐちゃだね、ぐちょぐちょだよ
きっと大正ロマンとはこういう漫画を言うのだろう
意外と楽しめますby kuu0000-
苦境
昔ながらの〜的なストーリー感!!家で雑用させられ、いいように利用され疎まれるヒロインに自分なら無理(><)…人を信用すらできないと思ってしまうような思いも多々ありながらいろんな気持ちも芽生え過ごすヒロインに幸あれと思う
by ☆ヴェルソー☆-
ありきたりかもだけど
華族の娘が落ちぶれて…というようなありきたりの話かもしれないけど、主人公の女の子の半ば諦めた生き方が他とはちょっと違うので今後の展開も気になるので読み進めています。
by よちああ-
気になるけど。
絵柄と紹介文に惹かれて無料配信分を完読。
まだまだ、物語に入り込めず。
この先に、どんでん返しが待っているのでしょうが、
他の読者さんのレビューにもあるように、
課金するか、どうするかまだ心惹かれる何かが感じられずで、
迷うところです。
もう少し、無料の配信が増えたらイイなぁ。by ちゅっちゅっちゅ-
幸薄すぎて、、、
これから幸せになるのでしょうが、、、
性格が悪い人が多い。
主人公は諦め気質だけど諦められず、気は強いタイプですね。
旦那様はこの子に惚れていたんじゃ?とおもわせるところも、、、
これからの展開楽しみ。
虐めはムカつきますねby 三十路少女-
作中のヒロインの髪色が白抜きなので、カラーの黒髪に違和感ないですか?イメージがちょっと。
あと、使用人頭の坂巻さんが好きです。by よんーよん-
辛気臭い
境遇がそうさせるのだろうけど、ヒロインの顔も思考もが辛気臭い⋯。これから立場が変わって、愛されて変わっていけるのでしょうか。
by CALPISBOYA-