みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1~7話無料(2026/02/20 10:00まで)
実母には報復を!
ヒロイン絢子の表情や性格的なところを気に入らないと言うレビュアーの方が多いですが、
どちらかというと、どうにか自分の人生を自分の力で生きてゆこうとする様子に
私はどうにか幸せをつかんでほしいという気持ちになりますね。
多分、最終的に旦那様にちゃんと愛されて幸せにたどり着く結末なんでしょうけど、
実母には何等か報いを受ける展開が見たいところですね。by oksunis-
好みではないてす
個人的な主観なのですがあまり読み続けたいという気もちになりませんでした。ヒロインはさんざんの扱いを受けていてかわいそう。でもそこからどうなっていくのかにあまり好奇心がわきませんでした
by Pauline-
ストーリー性はすごく好き、キャラクターの解像度も。でも絵がしっくり来ない、きっとこれから上手くなりそうな絵だなとは思う
by こういう系好き-
人生ハードモード
人生ハードモードな主人公たち。読んでいて心配になりながらも、あっという間に読み終わりました。ありがとうございました。
by ちはやふる万寿-
どこかで読んだような物語りですが、先が気になって、ついつい配信分まで課金してしまいました。恐らくハッピーエンドが用意されているのでしょうけれど、紆余曲折もありそうなのが想像できます。
by やまのみどり-
冒頭七話だけ読みましたが、まあまあありがちな感じで先は見えそうなので、試し読みだけで終わりです。
by r r_-
主人公のお邪魔っぷりが、なんか白々しい。丁寧な言葉遣いが合ってない。しかも主人公や新しい旦那の顔が、あまり善良に見えない。
by 匿名希望マミ-
続きが気になります
Yahooの広告につられて来ましたが、引き込まれて無料分読み切りました。
続きがとっても気になります…by パブみいこ-
31話まで読みました
評価が思ったよりも低くてびっくり
ヒロインに魅力がないという意見が多そうだけど
生い立ちを考えれば、暗くてウジウジしてるのは仕方がないと思うので、むしろ説得力があると思う
あんな人生で明るく元気で行動力あるザ・ヒロインだったらおかしいでしょ
続きが待ち遠しい!by 未登録1122-
続きが楽しみ!
広告で見つけました。どうなっていくのか楽しみです。一つだけ気になるのは、ヒーローがスマート過ぎること!もう少しがっしり体格の男性が私の好みです。ヒロインももう少し太れると良いのですが。
by Nickey1111-