みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 1~7話無料(2026/02/04 10:00まで)
シンデレラ
まさにシンデレラストーリーです。ディズニー以上の魅力がある作品です。絵もかわいいし、きれいでどんどん読んでしまいます
by きりとまん-
絵が可愛い
後家になった理由は、少し弾きましたけど、これが、華族からの転落など、時代の話ですよね。明治時代には、よくあった話なのかも
でも、今度こそ、運命の出会いのようで、ホッとしています。by 春の小川-
続きがぁぁぁ
この展開で次をお待ちするとは…クエストで無料だけ読もうと思ったのに、ハマりました。
絵も綺麗だし、ストーリーもとても好きです。by べいちゃちゃ-
不幸が続くけど…
親には愛情を注がれることなく育ち、お金のために50以上離れた男に嫁がされ…その後、未亡人となり家を追い出され、働くことになった先ではイジメに…と、あまりにも不幸が続く。けど、もしかして、その先には…と期待して読み進めてしまった!絵もキレイで、儚い雰囲気のヒロインと無愛想な旦那様との今後が楽しみ!
by きむどり-
どうか2人とも幸せになって..,
広告から飛んできました!
特に主人公には幸せになってほしい。
時折見られる隠しきれない品の良さ(?)や慎ましさ(?)にドキッとします。
続きもかなり気になりますが、お財布と要相談です。by 大好き漫画-
ありがちかな?
クエストで7話まで読みました。人間関係の設定がありがちなストーリーかなと思い、この先を読み続けるかちょっと悩むところです。
by みゅうみゅうにゃんこ-
クエストで無料分まで読みましたが…
無料分までだと不幸な生い立ち、不幸な現在。
コレから幸せになるのだろうけれど…あまりにも不憫すぎる…by KRZKN-
素直になりたくとも
自分の想いを口にするのって難しいことなんだろうな。ずっと押し殺して生きてきたから。でもこのひととめぐりあって、変わってほしい。
by きゅうさま-
16歳で50歳も上の人に嫁がなければいえさけないのはキツイ。呪いたくもなるわ。これから幸せになれるといいな。
by アンジ5-
女性らしいで守ってあげたくなくなる雰囲気あるけど、芯の強いところもあって男性から見ると魅力的に見えるのでしょうね。次回が楽しみです。
by 登録できません-