みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 女性漫画週間23位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 24話まで配信中(55pt / 話)
おもしろいです!!
ヒロインがすごくミステリアスでちょっと
怖いところがまたいい!!(笑)
続き気になります!!by ゆれきお-
ヒロインの境遇が、かわいそうで、今後の展開が、すごく気になります。幸せな展開になるのを願って、読み進めます。
by ぺん犬-
ちょっと怖い
身分のある家に生まれたのですが、母親の散財のせいで、金持ちのお年寄りに金目当てで嫁がされるヒロイン。
夫の死を望んで薄ら笑いを浮かべたりと、ヒロインちょっと怖い。今までの健気に頑張るヒロイン像とは、違います。
新しい旦那様、実は前からヒロインの事が好きだったようで、今度こそ幸せになれるか?by りらっくま✩-
誠実に生きるも辛い人生って。
良家の子女でありながら、辛い幼少期からの我慢の人生。
成人する前に、お金目的の結婚。
年老いた夫に先立たれ、よからぬ噂まで。
実際に多大な借金を残されてとほうにくれる。
なんて、そんな展開?by トンブー-
年齢のすごく離れた男性の後妻になった上に実は借金抱えてたなんて主人公は不憫すぎる。強く生きて幸せになって欲しい。
by Tam1-
設定と話の内容で既にあんまりでした。
人気の理由はなんだろう。
大正時代はピンとこないし、借金設定はまたかと。by 金 子 加 代 子-
可哀想な境遇の主人公、女中働きの先で借金の肩代わりのために結婚する。
まだそんなに読んでいないので、旦那様の良さがわかりません…
主人公はよく言えば健気、悪く言えば陰気臭いです。
課金は迷うところです。by liliy a-
家の借金のかわりにまるで売られるように結婚とはひどい。しかも50も離れて。
両親はなんて人なんだろう。自分の娘にそんなむごい扱いをするとは、人間失格だ。by Aゆかりん-
たまたま読みましたが あまり絵が好きではなくストーリーもほんとによくあるお話しだなという感じで私にははまりませんでした
by ちゃむ〜-
良くある親に疎まれて育った元華族のお嬢様が無理矢理年老いた成金と結婚させられて死別後奉公先でイケメンに出会い溺愛されると言う何だか何処かで読んだ様なお話
無料分だけでいいかなぁby てぷん-