みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 女性漫画週間23位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 24話まで配信中(55pt / 話)
タイアップされていたので、目に止まりました!絵がキレイなのと、ヒーローの雰囲気が大好きです!ヒロインもかわいいから読んでみます!
by nn21-
酷い母親😤
絢子さんやはりお嬢様なんだ🤔それでも使用人で頑張れるんだから凄いよね👍切り替えが出来るのは、素直だから?これは絶対愛されるでしょ😘 刺繍の腕も買われるんじゃない🤭
by マドmado-
家族に虐げられるわ、侍女にもいじめられるわ、で、見ていて疲れますね。
ちょっと見れないので、この辺りでリタイアしそうです。by エルムーブ-
まだわかりませんが
悪意のない若い女性が限りなく搾取される。どんなことが起きても逆らわず泣いた汚れのないこの女の子が幸せになってほしい。まだわかりませんが、この旦那様の男性が愛してくれそうです。
by mikalon-
健気なヒロインのお話はよくあるけれど、実の母からも虐げられるのは本当に気の毒。本人は何もていないのに、こんなに不幸にするなんて原作いけずです。
by さちこあら-
健気
お金のために嫁がされ、でも嫁ぎ先で借金を背負い使用人に…なんと、大変な人生!一発逆転で、幸せになりますように!
by ☆☆もんち☆☆-
うー
無料終わったけど何にも始まらなかったに等しい、、、
もうちょっと情報もらって気になる気持ちを高めてほしいです。
主人公の絢子さんの心持ちは素敵by こざかな1234567-
シツコイいやがらせ
粘着されて困ってるヒロインがいたたまりないが、これからどんな展開になるやら。じいさんに手を出されてなくてまだよかったよ!
by サクサクパンダー-
切なくなるはなしですね
切なくなるはなしですね、ですがまた、読みたくてたくさん期待してます。愛がこの話にだんだん芽生えることを期待してます
by カイ姫-
おもしろいです
優しいご主人様に癒されます。主人公が幸せになる姿に応援したくなります。幸せな気持ちになりましたおすすめです
by 礼譲-