みんなのレビューと感想「かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
NEW後家殺し
後家殺しという言葉がありますが、女性を好きにさせる男というのが存在していてそれは実社会にもいるしマンガの世界にもいる
by makomiko-
NEWいやいやタイプです(笑)
心を閉ざしてしまってるあやこさん。 トラウマになってしまてて、考えもネガティブなところもあるけどしっかり芯があり強いですー。 旦那様の気持ちが読めずどうなるのかしら
by Opportunity-
NEWまだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからの展開がどうなるのか楽しみです。
by QM-
NEWまぁまぁ
自分はそんなに好きな話ではなかったけれど、内容自体はそこそこ面白いと思うので興味があれば読んでみてください。
by 咲夜_saku-
NEWまだ…
物語の佳境はまだ少し先かしら…
2人の過去が気になるところです。
これは課金必須ですねぇ(◦ˉ ˘ ˉ◦)by 腐れ猫-
NEWおもしろいです
主人公がとても芯の強い女性で、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
NEWおもしろい
低ポイントで購入できたので、ついつい読み進めてしまった!旦那様の過去に何かあったのだろうなと思うと、続きが気になる
by コミコ201-
NEW沼るドラマですね
何度も同じようなドラマを読んだ筈なのに、言葉や和式や賢さなどに理解出来て、どこを応援してるのか、不思議と読み進めてしまいました。鬻ぐ←読めませんでした。その時代の上を目指す男性側からしたら、当たり前に惹かれてしまうだろう女性像が良かった。
by 縦読みこのみ-
NEWいたいけない
不運な人生を生きる女性が不憫ですが、心の清らかさを失わず、生きていくことの大切さを学びます。
幸せになるストーリーでありますようにby オッソイラティ-
NEWめっちゃいい
読んでいけば行くほど話の中に引き込まれていきます。早く次を読めないか、ずっとワクワクしているような作品です。
by Gigi_Akn-