みんなのレビューと感想「婚約破棄された王太子を慰めたら、業務命令のふりした溺愛が始まりました。」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で35話まで(2026/10/08 11:59まで)
NEW35話まで読んで
私は好きですよ。
絵がかわいいし。
ヒロインが、由緒正しい家系で、能力もあるのに義理の妹と婚約者に家を乗っ取られて、追い出されるなんて!
それでも、同じように婚約破棄された王太子を救ったことで、宮廷治癒師になって大活躍!
年上なのに王太子の婚約者にもなるし。
出来すぎな感じだけれど、それでいい。
お家を乗っ取った義理妹と元婚約者のざまぁが見たいです。by 漫画好き母-
NEWなんだかなぁ
無料35話まで読みました。
かたくなに婚約破棄をしてほしいと言っていたのに結局自分も惹かれていて、試験に落ちたら…と胸を痛めるシーンに、はい?ってなりました笑
もう素直に好きになったことを認めて頑張ればいいんじゃない?って感じです。
出会った日に「こんな風に愚痴を聞いてくれるお妃さまがお似合いです」って自分で言ってるんだから自分がお似合いだと言ってる様なものだよね笑
35話まで読みましたが私はここまでで十分です。
ありがとうございました。by 本音書きますー-
NEW主人公のグズグズした頑迷さがちょっと
そりゃ、大変な経験をしたのに何とか治癒士として自分の人生を切り開けるようになった健気な主人公なんだろうけど、義妹と婚約者にまんまとしてやられたというのは人を見る眼がないからだ、ちゅうことで、王太子があんなに一途に共に生きようと迫ってくるのを、過去のトラウマだかで、頑迷に拒否るその態度は、やはり、いい人も悪い人も見極める力がないお嬢さんなんだな~と、残念です。主人公の魅力は、やはり、聡明で、正義の心を持ち、人を見る眼があって、決断しないといけないときは、スパッと決めるような人です。グズグズ(やっぱ気のせいよね~)だの(あら、なぜドキドキするのかしら~)だの繰り返されると、もうエエワと、私は決断してしまうのです。
これからのストーリー展開で主人公が性格変えて、より強く、雄々しく、そして愛情表現を惜しまない人間性豊かな人になってくれたら、読み続けようかなと思えます。がんばってね~。by 昔狐-
NEW婚約破棄したら溺愛されたなんて何で?不思議で仕方ないけど距離を置いてから気づく感情もあるのかもしれないね。
by ヒョンちゃん-
NEWW婚約破棄からのスタート
ヒロインは5年前に義妹と元婚約者に裏切られ、王太子は大国の姫に婚約破棄される。その後、二人が出会い、まんまと王太子の罠にはまってしまうヒロイン。幸せになってくれればうれしいな。
by DryIce-
NEW不器用なこと💦
業務命令のフリした溺愛ってさー、もうちょっと素直になれないものですかねぇ(笑)
まぁ婚約破棄の傷は深いとしても、新たな恋をしてるなら、もう乗り越えたようなものでしょ♥by いわポン-
無料分を見ました。絵も話も可もなく不可もなくといったところでした。もっとドキドキハラハラ展開があれば面白かっただろうなと感じました。
by ミリトイ-
王太子に違和感あり
少し王太子が 自己中過ぎて違和感あります。まあ 物語なので アリではあるのですが。
恋愛としてというより 労働条件が 所有物扱いでいやですね。
お話しは ちゃんと面白いと思います。by シバまめ-
タイトルの「溺愛」に目が止まり、読むしかないと読み始めました。
絵は割と好みの方です。
業務命令のふりして、色々と外堀を埋めて、最後は好きにさせてしまう作戦のようで、
私の読んだ中では余りなかった気がします。
無料分読み終わりましたが、課金するか悩んでます。by commonlilac-
王太子のフィルは腹黒い感じを隠さないのですね。
でもラティシアが戸惑ってしまいますよ。
なんでも業務命令で通すのも無理がありますが、段々と王太子の強火の溺愛っぷりにほだされていくんでしょうかね。
まだ途中ですが、義妹がまた何かを企んでいるかもしれませんので、思いっきりぎゃふんな展開を望みます。by AlbBon-