みんなのレビューと感想「婚約破棄された王太子を慰めたら、業務命令のふりした溺愛が始まりました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1話無料/毎日無料で35話まで(2026/10/08 11:59まで)
良かったですー!!
大切な家族を亡くし、婿に迎え入れた夫と義妹に裏切られ、自分の家を乗っ取られ、
家を追い出されたラティシア。
その後色々な苦労もあったけど、
治癒士としての職に付け素敵な仲間を得ることが出来き、やっと一息つく事が出来た。
そんなある日、本人も知らない間に皇太子の婚約者に!!
そして義妹夫婦をぎゃふんと驚かせることが出来た。
なんて素敵な展開。
今後も儀妹夫婦の嫌がらせがあると思うけど負けるな!ラティシア!!by こぺんぎんたち-
業務命令
契約で初日から一緒の寝室とか24時間勤務とか、通常ならダメダメ仕事
王太子がヒロインを想って大事にしてくれるからいいけど、ホンマはアカンアカンでってなる
婚約者を奪った義理妹が不幸な結婚生活を送ってるのは、スッキリしたけど、何か悪いことが起きそうだし、ヒロインを捨てた元婚約者もギャフンしてもらいたいから頑張って続き読んでみようっとby ぱせこん-
タイトルの「溺愛」に目が止まり、読むしかないと読み始めました。
絵は割と好みの方です。
業務命令のふりして、色々と外堀を埋めて、最後は好きにさせてしまう作戦のようで、
私の読んだ中では余りなかった気がします。
無料分読み終わりましたが、課金するか悩んでます。by commonlilac-
王太子のフィルは腹黒い感じを隠さないのですね。
でもラティシアが戸惑ってしまいますよ。
なんでも業務命令で通すのも無理がありますが、段々と王太子の強火の溺愛っぷりにほだされていくんでしょうかね。
まだ途中ですが、義妹がまた何かを企んでいるかもしれませんので、思いっきりぎゃふんな展開を望みます。by AlbBon-
主人公がめっちゃ優しくてきれいなので読みやすかったっです。だけど王太子のせいで主人公のしたいことできなくなるのはちょっとな、、って思います。
by なでしこせん-
なんだかいい話!
気に入られて結局は、結婚するんだろうけど人を助けられる力があるのはいいな。
続きが気になります。by daji-
義妹の策略で令嬢としての地位も何もかも無くし、努力の末宮廷治癒士になったヒロイン。
王太子の結婚式当日の毒殺未遂と婚約破棄に居合わせ治療するも王族を診る資格がなかったため処分待ちとなる!
なんだか理不尽だー!
結局王太子はヒロインを自分付きの治癒士にし、婚約の書類を混ぜてサインさせる王太子殿下は腹黒ですね。
これからが楽しみです。by リリポン-
奇想天外で面白い
魔物に魔法に幻獣、いろいろ出て来て奇想天外なストーリーですが面白いです。ヒロインとヒーローがステキだからかな。楽しく読んでいます。
by ミシガン-
35話の無料分まで読みました。
以前途中まで読んでたけど、無料分増えていたので。
まだ溺愛はそんな感じないけど、王太子妃にさせるべく王太子が手を回している。
まだまだ完結までは遠い。by 匿名希望 2-
読み返した。なんども。
想いが通じて、命拾い!良かった!良かった!早く火傷を治してね!。凄い傷だし、心配だよ!お大事になさってください。
by パンジー2-