みんなのレビューと感想「婚約破棄された王太子を慰めたら、業務命令のふりした溺愛が始まりました。」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で35話まで(2026/10/08 11:59まで)
NEWまあ、ウダウダ展開の引き延ばし作風かと
最初はダブルで婚約破棄からの詐欺的な溺愛?
ヒロインも契約書を読み込まない間抜けさを2回発揮して…まあ、跡継ぎになれなくて良かったんじゃあないか?と、後々思うお人好しさん。
お相手は溺愛とは名ばかりの我儘自己中な展開描写しか記憶に残らない…王女に婚約破棄されたのも、本人がワガママだったと言う描写しか、読んだ所までは無かった、王女だし、いやそんなん普通じゃん?なんで自国の令嬢とはご縁が無かったん?考えたら王太子?もかなりな不良物件だったんじゃあ無いか…?と。
読み進める度にカップリング2人共に好感も共感もダダ下がりになって行く(;・∀・)
予想はヒロインがダラダラ意固地に両思いになる展開を引き伸ばす的な話が想像出来てしまう。
まあ、専属治癒士の契約書類に婚約を入れてるお相手で、次の日には婚約者にしてる無理くりさでお腹いっぱいだけど。
面倒臭い引き伸ばし展開にする為だろうが、こんなアホっぽい皇太子でこの国大丈夫?好きな相手に位、サクッとアピールすれば良いのに…部屋で業務命令と言う名の強制イチャイチャ?にキモさしか感じなくなった。by シーファス-
これから
よくある話の展開ではありますが、やはり、続きが気になってしまい読んでます。正直、義妹と元婚約者は地獄に落としても構いません。
by 5ま-
王太子を慰めてたら、業務命令の溺愛が
業務命令でふりでも溺愛が始まりましたとか、笑いのタイトルとストーリー
まさに、コミックでもナカナカあり得ない設定でびっくり(@_@;)
婚約破棄された人なのですが、只のヘタレで終わらない様ですネ
タイトル通りなら猛アタックみたいにしたり、じわっとでもどうにかなびかすのでしょうネ
ラブラブ😍が好きなので、早く溺愛モードに突入して欲しいです✨
ジレキュンは切ないので苦手です😊
王太子、手腕を発揮して甘い巧みな言葉にプレゼント、キラキラな指輪💍に気の利いたお誘いの口説きをしてプロポーズ迄頑張って下さいませ!
応援しています
ヒロインは慰めていたらなので、藪蛇で可哀想そうですが、宿命と諦めて下さいネ
色々と気に入りましたが、如何せん超美形が好み過ぎて星は悪いけどひとつ減らしましたby レイ二一ハート-
王太子が、想像を絶する子供時代をへて、人間不信になった。誰も信じられないなか、婚約者と自宅を奪われた治癒師に出会って、人間を信じてみようとするようになる。
by ミステリ大好き主婦-
ギャグっぽさもあり、とっても読み進めやすいです!!絵も綺麗で話がすっと入ってきました!!おもしろい!
by なちしおるう-
😂
偶然の出会いのようですが、必然の出会いでもあったようですね。これからの二人の関係が、どうなっていくのかが楽しみです。
by サクラ⁂-
絵がかわいいです。腹黒王子、いいですね。爽やかな笑顔の裏で用意周到に外堀から埋めていく作戦でしょうか。政治も恋愛も天才的ですね。
by ダメ恋はまる-
なんか嫌
溺愛ってなんでもいいものではないと知った。王太子見た目悪くない素敵だ、でも行動がちょっとキモい。見た目よければ許されると思うな。
by ハムもらん-
無料分ですが読みました。腹黒王子ですが、ヒロインにとっては結果良かったのかな??順調に課題をクリアして行って、今後はどうなるのか、展開が楽しみです!
by しきぃ-
溺愛物
思いがけず皇子から溺愛されるって話?
元々、家族から何もかも奪われて、それでも頑張って生きてきたからこそだよね。by Riechoko-