みんなのレビューと感想「婚約破棄された王太子を慰めたら、業務命令のふりした溺愛が始まりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 1話無料/毎日無料で35話まで(2026/10/08 11:59まで)

3.7 評価:3.7 99件
評価5 22% 22
評価4 38% 38
評価3 27% 27
評価2 10% 10
評価1 2% 2

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全99件

まず絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

ラティシアが何だか流されていくうちに、ドンドン王太子から逃れられなく(離れられなく?)なっていく感じが面白いですね。
    ラティシアは普通に自分の思うように動いているだけなんだけどね。
    見た目が可愛いだけではなく、中身も普通で欲深くないのが良いのですよね。

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。婚約破棄されてから王子の執着すごい!こんなだった?って感じで可笑しい。癒しのパワーも半端無いし、これはすごい王女になる予感がします

ヒーロー&ヒロイン、どちらも可愛いのですがイマイチ好感が持てない。
    続きを読む気がおきないんですよね。

是非、無料話後も読んで欲しい

ネタバレ レビューを表示する

無料話だけを読んで残念だった、と
    言うレビューが目につきますが、
    是非そのまま読み続けて欲しいです。

確かに無料話の部分ではヒロインに対して
    イライラ?する部分もあるでしょうが
    それは、未成年の時にとんでもない環境下に
    おかれてしまったと言うことで、心の中成長を
    見届けましょう。世に続けると、
    ヒロインよりヒーロー(皇太子)の腹黒さの方が
    愉快になってきて、楽しく読めますよ♪

ネタバレ レビューを表示する

殿下が強引に妃にしたくてヒロインにこのハラグロ!って思われちゃうけど、それが徐々に好きになるって話なんだなぁとわかりました。無料分までで良いような気がしました。

とってもおもしろい作品だと思います。
    一話がけっこう長めで助かります。
    繊細なタッチでフリルなど細かく描かれていて素敵です。

とりあえず絵がかわいいです。
    ヒロインが特別な治癒能力持ってるのがいいですね。
    ただ、もう一押し欲しかったような気もします。
    話の筋が分かりづらいと感じるところもありますが、トータルで評価すれば面白いです。

義妹や婚約者は安定のクズ。家まで乗っ取られてしまって。でも彼女には能力があったし、見ててくれる人がいたし。早く幸せになってくれ〜

35話まで読んで

私は好きですよ。
    絵がかわいいし。
    ヒロインが、由緒正しい家系で、能力もあるのに義理の妹と婚約者に家を乗っ取られて、追い出されるなんて!
    それでも、同じように婚約破棄された王太子を救ったことで、宮廷治癒師になって大活躍!
    年上なのに王太子の婚約者にもなるし。
    出来すぎな感じだけれど、それでいい。
    お家を乗っ取った義理妹と元婚約者のざまぁが見たいです。

なんだかなぁ

ネタバレ レビューを表示する

無料35話まで読みました。
    かたくなに婚約破棄をしてほしいと言っていたのに結局自分も惹かれていて、試験に落ちたら…と胸を痛めるシーンに、はい?ってなりました笑
    もう素直に好きになったことを認めて頑張ればいいんじゃない?って感じです。
    出会った日に「こんな風に愚痴を聞いてくれるお妃さまがお似合いです」って自分で言ってるんだから自分がお似合いだと言ってる様なものだよね笑

35話まで読みましたが私はここまでで十分です。
    ありがとうございました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー