【ネタバレあり】偽りの悪女ですが末永く幸せになりましょう~お望みの”恋多き女”を演じているのに夫の様子がおかしい~のレビューと感想
- 1~12話無料(2026/10/09 10:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW続き読みたい
悪女と遊び人を演じる実はウブな2人の政略結婚が面白い。お互いの勘違いが可愛くて実は一目惚れ同士という展開。もっと無料分が増えたらいいなぁ。
by 風の朝-
NEW推せる2人
最新話まで読んでいます。
原作小説も配信分全部読みましたが、面白いです!
王妃の命により婚姻することになったアルフレッド公爵とリネット伯爵令嬢。
どちらも奥手で初心なのに真逆の噂によりお互いのことを勘違いしている。
アルフレッドがリネットに一目惚れして、必死に悪女を演じるリネットを愛でるところは「分かる!リネット健気でカワイイもん」と同調しちゃいます。
そしてダラダラと本当の姿を隠すのではなく、好きだから偽りたくないと誠実に向き合おうとする2人もステキです。
原作も進行中でまだ最後どうなるか分かりませんが、この2人なら大丈夫♡と思える推せる夫婦です。続きが楽しみです。by ゆゆゆぬぬぬ-
NEWいーね
まじでめちゃくちゃ面白い。本当に面白いからマジで読んで欲しい。絵柄もそうなんだけど、やっぱり内容がマジで面白い。
by 部活の靴下-
NEWクエストから続けて無料分まで読みました。お互いウブなことを隠して結婚生活を送る2人ですが、どうしても隠しきれない場面がチラチラと出てくるのが、可愛く微笑ましいです。早くお互いの本当の姿で幸せになって欲しいですね。これはもう少し様子を見ないと…ですね。たのしーです。
by baaa-
NEW初心過ぎて相手の演技に気付かない二人!
無料話12話の感想。訳あって、"恋多き女"を演じる伯爵令嬢リネットと、"遊び人"を演じる公爵アルフレイドの政略結婚の話。お互いうまく演じきれていないのに、お互い恋愛経験がなさ過ぎて気付かず、ラブコメ寄りで面白い。
リネットは世話役マイラと共に、嫁ぎ先の辺境に向かう途中、彼好みの恋多き女=悪女を演じる前に、彼に素の姿を見られてしまう。彼の従者ダナンの機転で、改めて挨拶するということになったが、お互い内心動揺しまくりで。
彼は影で頬を赤らめ、「かわいいかった」と、素のリネットに一目惚れ状態。実は、アルフレイドは 女性が苦手で、女性経験ゼロで、噂は全くの事実無根だった。
本人達は初心だけど、お互いの世話役と従者が優秀で、けっこう見抜いているところが面白い。
軍人だった祖父の影響で、軍記オタクのリネットは、砦である辺境の生活も楽しんでいる様子。無料話が増えたら、続きも読みたい。by ピンディ-
NEWかわいい
絵がかわいいし読みやすいです。
2人とも素直でお互いに真摯に向き合う姿も安心して読み進められます。
続きが楽しみ。by こざかな1234567-
NEWいい内容!
無料分読みました!
ヒロインが姉の代わりに悪女を演じて相手の好みになるって面白すぎません??
でもいつ素を見せる時が来るのか気になる…!!
すれ違いはいつもならモヤモヤするけどこの話はなんかそういう気持ちがなくていいですね!by たぷたぷの水-
NEW姉の身代わりに嫁いだ設定ストーリーはありがちなので、期待していませんでしたが、高レビューだったので試しに読んでみたら、おもしろく課金して読んでみたいと思えました。
by sakupon-
NEW可愛い夫婦の話
お互い騙し合いで夫婦になったんだろうけど
はたから見ていて可愛らしい2人です。
辛いこともなく幸せな流れでおわってほしい-
NEW無料分
クエストのために無料分だけ読みました。
主人公は悪女の姉の身代わりで結婚しますが、終始ハッピーなストーリーです!
読みやすい!by ゆなほし-