みんなのレビューと感想「偽りの悪女ですが末永く幸せになりましょう~お望みの”恋多き女”を演じているのに夫の様子がおかしい~」(ネタバレ非表示)

2025/08/12 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 12話まで配信中(60pt / 話)
絵が可愛い
二人ともピュアで恋愛下手なのに、悪女のふりなんてできるわけないよね(笑)二人が可愛すぎて早く素直にくっついて欲しいです。
by ふんふんふんふん-
最初は期待せず、とりあえず無料分だけ読もうかな?と読み始めたのですが、2人のコミカルなすれ違いが面白くて一気読みしてしまいました。
by ゆー8787-
こういうジャンル読んだことなかったけど、よい!
なんだろう?現実感ゼロだから逆に違和感なく入れるのかな?学校が舞台とかの現実世界が舞台の漫画だと、いちいちそんなわけあるか!とかそんな男いないから!とか、、つっこんでしまうけど、そこをかるーく飛び越えて、何も考えずかわいいなーと読める笑by mmmocosm-
むふふふ
無料分と
ところによりカキン(≧∀≦)
笑う笑う!けど、嫌味なし
話も進みて戻りて、
いゃ〜な気分にならないのが楽しいです!
早く続き出ないかなぁ〜(≧∀≦)by たまたま息抜き中-
必死に夫の求める女性像を演じていたらまさかのピュアだった笑笑
これからはヒロインがリードしてあげるのかな?笑by tmpj-
ラブファンタジー
リネットが悪役令嬢らしく振る舞い、アルフレイドの嘘の好みの女性を健気に頑張って装うのがかわいらしかったです。リネットのキャラクターもかわいらしくて、典型的な守ってあげたくなる女性で好感度が高いです。
by みみなこ-
配信分まで読みました😄
絵は可愛くストーリー的には多分始めて❔なぐらい可愛い内容で笑える場面も多々有りピュア感が良い🤣
早く続話が読みたいです😀
☆4つです🥰by バルクン-
絵が綺麗!可愛い!とにかく主人公の悪女演技が下手すぎて可愛い。素顔もとても可愛い!婚約者のヘタレさも好感持ててとても良い!
by エラータ-
なんか凄く面白いんですけど!
双子の姉妹だけど両極端な性格。両親もどうかと思うけど、ってか支度金持ち逃げしていいの?
ヤバイと思うけど。
とにかくお互いに素を隠してどこまでやっていけるのか楽しみです。by 📖漫画📖-
まだ前半だけど、真面目なふたりが頑張って遊び上手なひとをよそう姿が可愛らしい。もう絶対ハッピーエンドになると楽しみ。
by いたみ。-