みんなのレビューと感想「偽りの悪女ですが末永く幸せになりましょう~お望みの”恋多き女”を演じているのに夫の様子がおかしい~」(ネタバレ非表示)

4.7 評価:4.7 9件
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

ヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがすごくかわいいです。
    容姿も性格も最高です。
    夫になった男性も真面目で良い人なので安心ですが、ちょっとへタレ感が。。
    ヒロインを守れる頼れる男性になれる事を願って読み続けます、笑。

by 納音

NEW

すでにお試しですごく面白そうです。
    ストーリーの設定やキャラもいいですね。
    絵も綺麗。続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは悪女、ヒーローはプレイボーイでないと、お互いの好みではないから嫌われると思っていて、本当はそうじゃないのに、必死でお互いの好みに合わせようとしているのが面白くて、微笑ましいです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

本当でない自分でないと愛されないと思い込んでいる二人。だけど、本当の自分が透けて見えて、惹かれあっているのが良いです。ハッピーエンドに期待。

偽りを変えて2人が幸せになる様に🙏

内容が面白い🤣
    リネットは姉の代わりに『男を手の上で転がせる』令嬢を演じプレイボーイのアルフレイドと結婚する事になったが、実はアルフレイドは超ピュアな恋愛初心者だった🔰💦
    お互い本当の姿を必死に隠してギャップに戸惑う姿が可愛らしいです。
    先が気になりますが無料がもう少しあればなと思いました。
    イラストも好みです。

絵が美しい!!
    どっちも噂に踊らされている故に、客観視点でのストーリーが面白い!!
    ウブな2人には絶対に幸せになってほしい!!

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛い。そして主役の2人がとても性格良く可愛い。
    主人公が姉の代わりに(姉と偽って)結婚するのだけれど、姉を好き(だと思って)なお相手を慮って姉のような女性であろうと露出した服を着て風邪ひいたり奔走するけれどどうしても可愛い綻びが。
    早くきちんと話をして、お互いあるがままの姿を好きなんだって、幸せになる姿が見たい。

先が気になる

ネタバレ レビューを表示する

興味を引くタイトルにひとめぼれですがなかなかおもしろくてこの後の展開や二人の心境の変化など楽しみになりそうな予感

絵がきれい!

絵が好みで、ストーリーも面白そうです!主人公がかわいい。公爵さまと幸せになって欲しいです!続きが気になります!

by sstst

無料の作品