みんなのレビューと感想「悪役の幼馴染として生き延びる【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

悪役の幼馴染として生き延びる【タテヨミ】
  • タップ

評価2 15% 2
評価1 15% 2
1 - 10件目/全13件

断罪令嬢に転生

断罪令嬢に転生してしまい、それを回避する為に奮闘する王道ストーリー。なんですが…絵柄がほんわかしてるせいか、あまり切迫感がない…この手のストーリーはめちゃくちゃあるので、一捻りないと続かない…。

カッワイらしいな〜

ネタバレ レビューを表示する

あまり評価は高くないですが、個人的に好きです!
    絵がフルカラーで淡白、絵の具な色彩な感じです
    ヒロインが明るくて雑な性格が笑えます、また悪役くんも真面目バカで個々のキャラが面白いわ
    無料話の子供時代編ですが、2人の成長する姿も見たいなー
    可愛らしい2人を堪能したいです!

皆さんが言うほど、、

なんか、結構作画のことつっこまれてるけど普通に上手いと思うけどなぁ???
    確かに色付けは淡い感じだけど、それにしたいからしてるんだよね?
    話もちゃんと面白いし、主人公が頑張ってるのも魅力的!
    話が少しとんだり突拍子もないのはこの作品だけじゃないし酷評する作品じゃないと思うー
    なんか勿体無い
    私は好き!

無料分までですが

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで申し訳ないのですが、主人公が張り切りすぎて空回りしている感じもあり、感情移入できなかったです。

絵柄が他の作品と違っていて新鮮です。
    ストーリー展開がやや強引っぽいですが、気にならなければスイスイ読めます。

おなじみ表紙サギ

面白くかんじたり、興味を惹かれたりするかもしれない作品なのに…。

ほんっとに残念な作画のせいで、ギャグもシラケるし、シリアスも同じく…、で主人公含め誰一人登場人物に愛着も共感も湧いてこない。

漫画なんだよ?小説じゃ無いんだよ?作画下手とかのレベルじゃなく、絵になって無い!幼稚園児のクレヨン画レベル(;・∀・)マネー使って読むのは無理だよ…。

作画が雑すぎた

小説の人物に転生する、よくある設定ですが
    作画が雑だったり、四コマ漫画のような配分、配色も薄暗く色々と残念でした。

成り行きで騎士の道に??

小説のストーリーを知ってるからこそ回避したいのは分かる。でも、もうちょっと落ち着いて冷静な行動を心がけてほしい。おそらく、ユリアの剣術は天性の才なんだろうけど、真剣に取り組んでるルームメイト(名前なんだっけ?レリアナ?)に対して、騎士候補生として一緒に切磋琢磨してほしいけどな〜

by S. Guer

ネタバレ レビューを表示する

無料なので読んでみたけど、面白い作品です。運命を変える事が出来るかとても楽しみです。おすすめは弟が可愛い所です。

絵が拙い

ネタバレ レビューを表示する

絵が拙くて、雑なので、このまま無料分のみで良いと思う。ストーリーもよく分からない部分が多いし、なかなか進まないので疲れる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー