みんなのレビューと感想「王妃のプライド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なかなか面白いかと
無料購読から読み進みました。
ヒロインは健気で理知的に
描かれています。彼女には
幸せになって貰いたいです。by 美衣mi-
強い女性かっこいい
強い女性の出てくる話です。
とにかくかっこよくてあこがれます。
まだ全部読み切れてないのでよみきります✊🏻 ̖́-by 綺麗好きになりたい-
試しに少し読んでみましたがとても面白かったです。こういうジャンルの漫画は大好きなので続きが楽しみです。
by うどん屋さんのうどん-
期待を込めて
原作小説を読了済です。コミカライズになるとどう表現されるか楽しみです。
絵は好みじゃ無いけどね。by nyauko-
ティルダのプライドに乾杯
自分も腹を決めたら意地を貫きとおす方だと思っているので、覚悟のティルダが他人のような気がしません。もちろんティルダの方がずっとずっと気高く有能ではありますが。何とか応援したいと思ったら、自分にできることは課金だけかと。
by アンナまま-
敵国に嫁がされる主人公。ないがしろにされて可哀想すぎる。訳あっての放置みたい?だけどちょっとばかりまずいって気付いて欲しいよね。早く賢妃として確立して欲しいな。
by しろくろにゃんこ-
小説から入りました。
小説を読んで、絵がついたらどのようになるのか?とワクワクで読んでいます。期待を裏切らないと思います。王妃さまが段々と少女から女性へ変化するさま。王妃の賢さがよくわかります。これから、王と対峙していくのが楽しみです。絵もきれいだと思います。
by おかリン-
絵もとても見やすくて良いですが、ストーリーがとても良いです。 お飾りにされた王妃の復讐のターンがテーマの作品ですね。続きが読みたいです!
by じゅのぽん-
同盟のため12歳で隣国に結婚させられた主人公の彼女。いくどとなく夫である王に妻としての苦渋を強いられた彼女は夫との夫婦生活を拒否、その結果彼女にふりかかる運命は?
by ナリミカ-