みんなのレビューと感想「執愛サイケデリカ(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/03/15 10:00まで)
表紙絵綺麗ですが、、、
読みだしてビックリ! 内容は、表紙絵とは裏腹に、最初からどぎつい、、、
タイトルの熱愛サイケデリカが気になっていたが、その通り! ちょっと怖いかも!!!by hi9649-
独特の世界観
弟は姉を助けようとしてるのかな?
姉のことが好き過ぎて怖い。
主人公が弟に言ったらダメだと思ってる理由がいまいちわからない。
弟のほうも大事な事を秘密にしてるようだけど、なぜ言ったらダメなんだろ?お互いに!by はれひれほれ-
おもろ!
義姉に執着しすぎてヤンデレに化しちゃってるけど一途でハイスペで優しい主人公が大好きです!続きが気になります。
by 凪ー-
んー、
いいようでいて、
とても怖い話…ではあります。
うまく流せない??か。
作者さん好きなので、結末を見守ります。
女の子は非常にかわいい‼︎by なちる★-
どうなるの!?
個人的には最終的に弟とくっついて欲しい!!
弟のためにわざわざ嫌いな幼なじみと結婚するとかもったいない!!
はやくすなおになってほしいー!!by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
この作家さんが好きで読み始めました 絵も透明感があってステキでとても好みでした ハラハラとじれったさが切ない感じ
by さなりー-
狂気的
この作者さんの絵が好きで読んでみたけど、ちょっと狂気的な感じでした。ラブな物語ではないけど絵はやっぱり好みです
by しにゃーな-
表紙絵の美しさに惹かれ〜3話まで読ませて〜いただきました〜。
異能一族のお話です。ヒロインはお年頃まで無能で酷い境遇です。by 匿名 希望-
ダメでした
すあ先生の絵が好きで読み始めました。
執着愛は好きですが、何か事情はあるにしても部屋に閉じ込め無理やりヤリまくり…というのがダメでした。似たようなシチュエーションでもさほど嫌悪を感じない作品もあるので、関係性とかキャラクターとかセリフとか、好悪をわける何か微妙なバランスもあるみたいです、ごめんなさい…by 白餡-
この作家コンビ、ストーリーと絵の世界観がなんか合ってていいよね。こわいけど。安定・定番のヤンデレっぷりが、ほんとこわい。
by nirai-