みんなのレビューと感想「お望み通り、婚約破棄いたします~死に戻り令嬢は隣国の皇太子に愛される~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 女性漫画週間99位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
婚約破棄
婚約者に裏切られ婚約破棄、親友と思っていた女にも嵌められて絶望の時に、過去に巻き戻り。今度は失敗しないように上手く立ち回る。同じような話ばっかり。
by かきくり-
変えられるかも
せっかくもう一度授かった命、生きたいと思うのは当然。そのために努力していれば、協力者も現れてくる感じ。バカな王子や愛人には制裁を。
by となりのしばふは---
面白い!
テンポよく話が進み、予想できる展開ではあるものの主人公は賢くスッキリする展開でモヤモヤするところがない。続きを待っています。
by なーぬん-
清々しい程のクズ
初っ端からわかりやすいクズっぷりの婚約者とその愛人、死に戻りで分かっているのにまた嵌められる主人公、これはもうざまぁを見るしかない
by 夜兎☆-
性格が最悪な女がいる。
このお話には、性格が最悪な女が出てくるな、んでもって、そういう奴をやたら評価する男がお決まりの様に出てくるよね。
by お市の方様-
王道でした
10話分無料の太っ腹な解放で読み進めましたー
よくある設定で、余りワクワクしないなぁ…
隣国の皇太子が主人公に惹かれるエピソードが薄く感じましたby ゆちょみ-
気になる
配信分読ませて頂きましたが、まだまだこれから過ぎて評価しにくい…💦苦笑
それでも、どん底からの逆転劇という美味しいシナリオをどうこれから展開していくのか気になるところです!by sora86-
人生やり直す
前の人生では悲しい終わり方をしたけど、二度目の人生はそうならないよう、利用されないよう、頑張って生き延びて欲しい
by Riechoko-
酷い婚約者に陥れようとする女性、気づけば1年前に戻っていて…
よくあるストーリーです。
まだ16話までなので課金するかどうか決めかねています。by 雪ゆきゆき-
おもしろい!
最近ハマっている系のおはなし。
無料分わ読み終わりました。
あの2人にやり返すのみたいしし続き気になるのでこのあとも読む予定です。by めちゃコミネーム-