みんなのレビューと感想「#人の裏側、見てみませんか?~そのアプリは全てを映す~」(ネタバレ非表示)

アプリ好きな主人公が、人の裏側を見れるアプリをダウンロードしてしまう。
上司の知らない真実を見てしまったり、
漫画だからこそあり得るのだけど、
実際人の裏側なんてわからないし、
見ておもしろいのは最初だけ。
見たことを後悔することも起きて当然。
ちょっと怖いストーリーです。by とみみ観-
ありそうな話
変なアプリをダウンロードしたら、秘密を知りたい人の裏側(隠れた悪事、悪癖)を知れるというモノ。漫画のネタとしては有ってもおかしくない。
決して不快でも無いので、お話としては有り。by 晴耕雨読-
こんなアプリ入れてしまったら怖いよ。しかも削除もできないなんて。身近な人の裏の顔を見るって勇気のいる事だよね。
by なかよしっちゃん-
裏表があって人間ですが
誰でも二面性三面性があります
他人に見せてるのは表側の顔であり、裏側は見せない
見ない方がいいようなのもあるし、自分の裏側も見たいような見たくないような…by ツキヨミノミコト-
知りたい様な知りたくない様な
こういうアプリがあったら実際気になりますが怖いですね〜。怖いもの見たさというか漫画で見る分にはちょうどいいし、続きがめっちゃ気になります〜♪
by Rky-
アプリが題材の話が最近多いですがさくさくと話が進んでいて楽しいです。無料分だけ読みましたが続きがとても気になります。
by みくもっち-
アプリの持ち主の運命は
裏の顔が無い人はいないと思いますので、知らない方が幸せな場合もあるのでしょうね。
悲しい。
自分を撮影したらどうなるのでしょうか。by ええもん-
怖いけど…
こんな漫画好きだな…
ちょっと怖いケド、長い話じゃないので読みやすいかと感じます。
もし他人の心がわかるアプリあったら、自分も色々と試しちゃうだろうね。by 右上がり-
裏側..観られたくないよねぇ?
スマホのアプリでぇ、便利そうだけど。人の写真を撮ったら、その人の裏の顔が判るなんて。少しと言うか、かなり怖い! その代償が後に求められよう物ならぁ、それが自分の隠し事だとしたらぁ... 最悪じゃぁ無いですか! そんな怖いアプリを使って居る主人公は、何を考えて彼氏の写真を撮ったのでしょうか?
by ニックヤン-
続きが気になります
無料の2話まで読みました。主人公が怪しげなアプリをダウンロードするところからお話が始まるのですが…。まず普通の人はそんな怪しげなアプリをダウンロードしないだろうなぁと思ったのですが、内容に興味が湧き続けて読んでみました。彼の本性を知ろうとしたところで無料が終わっているので、続きはポイントが付与されてからのお楽しみですが、彼はどんな人なのでしょう。気になります。
by 悉-