みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
NEWもっと見たかった
もっと読みたかったのに、無料話さえもなくなってしまったのが、残念です。真面目に一生懸命働く主人公がすてき。
by わいんG-
社長と契約結婚から
不遇な人生を歩みかけた繭子は、聡明さをかわれ社長と契約結婚をします。そこから社長と会社を支える働きをすることに。単なるラブストーリーだけではなくビジネスの話しも少し絡んでくるので、ストーリー的に面白いです。
社長を好きな従姉妹が、お決まりのように繭子に意地悪を仕掛けますがこれからの展開が楽しみです。by natu.natu-
面白い!
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました!大正時代にこんなイケメンいるか?と思いますが読んでてドキドキしてきます。笑
by 匿名M2R-
秘書の男性がタイプです
社長と秘書の掛け合いが結構好きです。努力家のヒロインも報われてほしい。顔の傷は化粧でなんとかならないのかな?
by حوさん-
聡明な女性だな
たとえ顔に傷があっても、ヒロインの内面に気づいた社長は、良い人だなぁ。人はやっぱり内面が大事よねー、、
by 土曜日の夜-
大正時代風かな?
実際もこんな感じだったのでしょうかね?
見た事ないので分かりませんが色々と面白いですねby ogika-
良いけど展開遅いかな
無料分だけしか読んでないから、良いけど2人の関係がなかなか発展しないなとちょっと残念。もっと展開早いとよかったかな。
by hamhamham3-
よくある話です。
不遇のヒロインが女に興味がない男と恋愛に発展するという話。本当にこの手のストーリーが最近多すぎます。
でもこの手の話はストーリーがわかっていても読んでしまいます。
話は面白いです。
使用人の名前まで似せなくてよかったのではと思いました。by 爛々蝶々-
絵はあまり好きではないのですが、なぜか気がつけば、一気読み。ヒロインの聡明さに惹かれたのかな…。邪魔者いますが、負けないで欲しいです。
by ぬのきち-
苦難の道を歩いて
お嬢様育ちが突然の不幸に遭ったけれど
亡くなった両親の名誉と
残された弟を守るため
力強く生きてゆく
どうか自分の幸せも見つけてほしいよねby まぁ~ち-