みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
賢さは誰にも奪えない
辛い状況で色々なものを奪われても知識は誰にも奪え無いを体現しているお話でおもしろかったです。どんな知恵でこれからを乗り切っていくのか楽しみにしています!
by もなもな3-
絵が綺麗
無料に釣られて読んでみましたが、よくあるネタでちょっと飽きてきてしまいました。。。絵はきれいだけど、追加はないかも
by enupi-
なんか、意外なところで、学んだ知識が役に立ってできたとか、
釣りバカ日誌のはまちゃんみたいなサボりだけで
人柄良しならいいけど、
危ない仕事を女性と新人に任せるって、倉庫長3人、ちょっと、、、
でも、俺の妻という仕事はどうだって7話のラストにそうきたか
たしかに、仕事できて、青山物産のためにってこんなに真剣な人はおらんねby baida-
よき!
辛い過去を抱えながらも弟の学費と親の負債を返済する為、重労働することになった繭子ちゃん…読んでて辛かった。でもそれを見ていてくれる方もいる。そんな救世主が格好良いー。展開が楽しみです。
by アモ子-
ハマりました🎵
最初はなんとなくだったけど、読み始めるとどんどんとハマりました。早く続きが読みたいです。強いて言えば、無料分が増えてくれたら良いな(爆)
by アンパンマンラブ-
なかなか面白い。
ただの不遇なか弱いお嬢様ではなくて、弟のために知恵と勇気で仕事にも、周囲の人にも立ち向かうところがかっこいいです。by おにぎりコロコロ-
時代背景が
ちょっと朝ドラみたいで厳しそう環境で頑張る主人公って素敵だけど。とっても現実的なので読むのがツラい。コレからハッピーならいいけど。
by 王子様大好き女子-
無料分だけ
繭子の誠実さや機転を効かせて現状を切り開いていく姿がかっこいい。
続きが気になるー。
それにしても、本編には関係ないかもだけど、顔に傷があるだけで傷物と言われるなんて、昔は当たり前だったのかもだけど、やっぱりムカつくわ。by 焼き肉だいすきー-
クエストにつられて読み始めました。ヒロインがかっこいい!絵も素敵!まだ物語が動き出した所までしか読んでいませんが続きを読み進めたいと思ってます
by のりたけちゃん-
あまり新鮮味にかける?
無料ならみるのですが、似た感じのものが多く、新鮮味にかける気がしました。
悪くはないと思いますが、他と比べ魅力には思えず。by めちゃぱんこ-