みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 34話まで配信中(55pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
一話だけ読みました。
面白いなと感じました。
ですが、絵柄があまり好みではなかったので、課金はなしです💦by 愛佳 。-
これでもかと
不幸に不遇に理不尽の果ての出会いっていうのは、ドラマチックだけど、本当にかわいそうだよね。そうなると無理があろうと幸せになってもらいたい。
by Cano-
無料分まで読みました。
どちらかが好意を持っているでも子どもの頃出会ってた訳でも無く、本当にビジネスライクな結婚がスタートの模様。
これからどうなって恋が始まるのでしょう。無料分まででは展開がまだ読めませ〜んby 抹茶サンダー-
王道
無料分をよんだだけの感想です。不幸と扶養家族を背負い、逆境に立ち向かう姿は応援させられると思いますね。
by のの1999-
似たような話がたくさんでお腹いっぱい
無料分の7話まで読んだけど既視感が強い。明治・大正の頃の時代設定や都合良くヒーローのような男性が現れるところ。
この作品じゃ無くても良いな。by ADはち-
まあまあ
クエスト対象だったので読んでみました。無料分まで読みましたが、悪くはないけど課金してまで続きが気になるかというと、そこまでではなかった。
by しょこらサン-
◎
とってもおもしろかったです。
古い時代のおはなしとかが元々好きだったので、すぐにハマってしまいました。by わららららら-
可哀想で泣ける。
先が気になり、物語りに目が離せません。きつとハッピーエンドになるのかな?しかし、この時代の男は威張ってる。
by パンジー2-
タイトルが...
舞台設定がバレバレで安易な内容が想像されてしまい残念。大正時代とはハイカ○さんがなんとやらのイメージがあるのです。
by せんにこ-
他にも仕事はないのか疑問
いくら大正時代とはいえ、仕事は他にもあると思うのですが、そこは漫画の設定上として気にしないで読むことにしました。社長の思惑にかなうことから人生が大きく変わって行きそう。これからという所で無料分終わりました。
by ウキウキ25-