みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
NEW賢い繭子は静也の婚約役と秘書を無事にこなせるのか?色々邪魔が入りそうだけどどうなっていくのかきになる!
by なわまあはさはさかな-
まあまあ
描写もきれいなので、読みやすいし、いつの間に読み進めてしまいました。ちょっとレトロな時代背景で、よかったです。
by 匿名さんですよ。-
1年後が楽しみ
1年の契約結婚 それだけでお金をもらうのは申し訳ない仕事をさせてほしいと秘書としても仕事をする主人公 なんてすてきな女性でしょう それを見極めた旦那様も素晴らしい そしてふたりに愛情が芽生えてくる ゴールが楽しみ
by ココイロ ココナツ-
不遇なヒロインが、冷徹と言われてた社長との契約結婚的なことをして…そして恋に発展!?
ありがちなパターンです!が、なぜか読んでしまう((o(´∀`)o))ワクワクby うめうめうめ-
たまたま見かけた娘か機転が効いて賢い、だからそばにおいている、そこまではわかるけどね、結婚となるともう少し時間が必要と思うんだけどな〜
by Drちぇろ-
無料で14話まで読みました!
すごいパワハラ上司でびっくりしたわ
今の時代傷物なんて呼んだらすぐクビだよね笑
この後ちゃんと夫婦になって行く感じかな?by Nasuco-
自分のせいじゃないのに
遺伝する事は無いが、やはりいつの時代も見た目は重要なのだな。相手も、自分が良ければという訳にもいかないのだろう。重要なのは中身なのに。
by キュンキュンさん-
同じようなストーリーは本当に多いなと感じます イラストがもう少し鮮やかだと見映えするように思いますし、今後の展開に期待します
by るごろ-
続きが気になる
お嬢さまとして、小さい時から暮らして、語学力もあり、性格もよく、婚約者もいたのに…お屋敷が火事に遭い、お父様、お母様、家🏠、🏠の財産もなくし、おとうとを、学ばせるために、
自分の髪をバッサリ切り、港で肉体労働していた。by 冬大好き-
ヒロインがよい味だしてる
ヒロインが良い味をだしていて
おもしろいマンガであるとおもいました。
ヒロインの富小路さん
もともと裕福な環境から一転
話のつづきが気になります。by yasxxx-