みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
大正時代のお話大好きですー!
ちょっと絵が好みでは無いのですが…スミマセン
お嬢様が両親を無くして貧乏になってしまうけど
そこからイケメン社長と出会って結ばれるってシンデレラストーリー…ってあるある(笑)
だけど好き(笑)by ma.ri.a.-
火事で
両親を亡くし実家の呉服屋も多額の借金があり、弟を大学に行かせる費用としてキツイ仕事をしていた繭子に社長からのオファーが。幸せになって欲しいです。
by Ωの発情-
無料分を読みました。ヒロインが前向きで良いですね。元お嬢様なのに、力仕事でも騙されそうになっても無理な仕事を押しつけられても、しっかり状況を見て的確に判断する。社長も社員をしっかり見ているのがいい。ヒロインとイケメン社長がどうなるか気になります。
by やっちゃんふくちゃん-
おもしろかった!
契約結婚という時点で飛ばし読みしようと思ったけど、次第に手が止まり、とてもおもしろかったです!
絵がそんなにうまいというわけではないけど、なんだか引き込まれて、続きが読みたいと思いました。by まるち〜-
まだ7話までですが、ヒロインがただの無能なお嬢様じゃなくて、とってもしっかりしていて、好感が持てます!ハッピーエンド希望ですが、傷がなくなってほしいです!
by あおはーちゃん-
応援したい
過酷な運命を背負ったヒロイン、顔に火傷の傷を追って一生生きていかなければならないなんて…ついつい応援したくなる。弟を大学にやるが、教育は彼女が言う通り、人生の希望となる。ハッピーエンドを期待します。
by まるさんよう-
ただの悲劇のヒロインではない!
両親の事故死、借金の肩代わりでお嬢様生活から一転、労働者になるけれど、もともとの賢さで自立したヒロインに成長していくような予感。大正時代のためか玉の輿のような結婚ですが、最終的にはビジネスパートナー婚みたくなりそうな予感。
後は火災で負った火傷が少し薄くなればいいかな。顔の傷なので少し心配です。不幸に負けないでほしい。by rozie-
見てくれる人はちゃんといるんだから堂々と自信をもって頑張ってほしい。彼との結婚も、仕事だと割り切れなくなるはず!
by いちご大福99-
胸キュン
これからどんどん胸キュン来ますよね。
溺愛来ますよね!
ミッションで出会いましたが、続きに期待です!!!by 葉🍀-
おもしろい!
おもしろいー!
両親をなくして弟のために頑張って働く強く賢い女性が社長にみそめられて妻に、、、
最高やないか!by ハロハロかあさん-