みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 35話まで配信中(55pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
ただの悲劇のヒロインではない!
両親の事故死、借金の肩代わりでお嬢様生活から一転、労働者になるけれど、もともとの賢さで自立したヒロインに成長していくような予感。大正時代のためか玉の輿のような結婚ですが、最終的にはビジネスパートナー婚みたくなりそうな予感。
後は火災で負った火傷が少し薄くなればいいかな。顔の傷なので少し心配です。不幸に負けないでほしい。by rozie-
見てくれる人はちゃんといるんだから堂々と自信をもって頑張ってほしい。彼との結婚も、仕事だと割り切れなくなるはず!
by いちご大福99-
胸キュン
これからどんどん胸キュン来ますよね。
溺愛来ますよね!
ミッションで出会いましたが、続きに期待です!!!by 葉🍀-
おもしろい!
おもしろいー!
両親をなくして弟のために頑張って働く強く賢い女性が社長にみそめられて妻に、、、
最高やないか!by ハロハロかあさん-
予想外に
よくある契約結婚からの溺愛で一発逆転の話かなと思ったら、思いがけず謎解き要素が加わって面白い。顔に傷があっても逆境に負けず自分の知識で勝負する主人公がかっこいいです。
by main10-
ググッと引き込まれるようなお話とは違うのですが
ついつい先を気にして読んでしまう
後を引くお話かと。by おにのはん。-
なぜ
火事の原因が気になるのと、自分の娘が家の中にいるのに助けにいけないのはなぜ?弟も学びながら少しでも助けになろうとしないのかしら?
by のなのなの-
すごい
お嬢様なのにすごい逞しい!火事にあい両親を亡くしその上顔に傷が出来たことで婚約破棄、さらには借金返済の為に今までしたことのない重労働をすることに弟の為に覚悟をもって旅立つ主人公!めちゃすごいです
by まよひ-
時代描写が面白い
主人公が顔にキズを負いながらも、たくましく生きて行く姿に共感します。主人公の人柄を理解する登場人物がステキです。
by ミチコさんさん-
人は見た目ではない
今後の展開が楽しみですね。
聡明で学もある主人公…
これからも苦難の道がありそうですが
旦那様?と2人幸せに歩んで欲しいです。by なこりそか-