みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 34話まで配信中(55pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
続きが気になる
繭子さん幸せになってほしい!!でも悲しみの中に彼女の家族を思う強さが素敵です。こう言うときに周りの人の本当の優しさと逆に冷たさが分かりますよね〜見極めて付き合ってほしい。
by ほづっち-
3話まで読みました。
3話まで読んでみて、まだそんなに惹かれたわけではなかったです。
今から面白くなっていきそうだなと思いました。by おはぎみたらし-
無料3話読みました。なかなかおもしろいです。とってもかしこくて強い主人公。かなり厳しい状況だけど、頑張っててえらいよね〜
by pepelove.-
無料3話読みました。
古い時代のお話。
恋愛も絡んでますが、設定が古いのは好みではなかったのでリタイヤです。by かっちんちゃん-
火事にあって、両親を失い婚約解消されて髪も短く切り借金返済のために与えられた仕事に行く。
災難以上のものです。耐えられない。by Aゆかりん-
無料3話のみ
無料3話のみ読みました。主人公の繭子は火事で両親を失い、自身も顔に火傷を負いました。借金返済と弟の学費を稼ぐため、働きに行きます。働きぶりは聡明で、これからが楽しみです。
by 日本茶-
絵は良いのですが
もう〇〇の妻になるとか〜の花嫁が多い。
しかもパターンも似ているし。
それでも読んでしまった。
似ている作品をあげたらきりないけど、流行りなのかな。by ヴィオラさん-
おもしろそう
まだ無料分ではあるけどいわゆる大正時代の政略結婚や家族虐げられ、、みたいな在り来たりな話かとおもいきや力強く女性一人で立ち向かう話だったので期待
by 名無しとくちゃん-
賢い女性の話
不運にもお金を稼がなくなった賢い女性の話し。
知識があれば、どこでも強く働ける。
こうゆえ女性こそ幸せになって欲しいと願う。by オッソイラティ-
先が楽しみです
話が面白くなりそうですね、ブルーな感じがまた、出だしなので、先が楽しみです、盛り上がる感じを想像してしまいます、よろしくお願いします
by カイ姫-