みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 34話まで配信中(55pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
賢い!
繭子ちゃん賢い!
お嬢様育ちとは思えない!
しっかりとしていて、賢くて、頑張り屋さんで、家族想い!!by 4匹のこぶたママ-
無料分読みました。
3話だけなのですが、お嬢様はとても賢く、父母が火事で亡くなり、婚約破棄されて借金まみれでも弟のために前向きにしっかり働くことがよく分かりました。配送会社の息子?社長?とのこれからの関係が気になります。なおとくんも家族のために健全に稼げますように!by ねずこん2-
タイトルからとても興味がある感じがするので、どんなストーリーなのか又どんな展開になるのか、読むのが楽しみでドキドキワクワクしています😊
by Pony-
サスペンス風
結構シリアスな感じでのスタートでしたが、色恋展開でなくサスペンス風で今後に期待大です。
お約束…ではないけれどダメな輩達への鉄槌はお願いします🙇♀️by 月海月山-
お嬢様!
良い人すぎます。
そして、社長とであうのかな。
火傷の跡は、治ればいいなと思います。
2人が純粋な気持ちで出会い、結ばれますように。応援しています。by 春の小川-
2人とも素敵だ!
繭子さんて、とっても頭が切れるお嬢さんなんですね。こんなに頭の回転が早くて、しかも優しい女性を選ぶ人も素敵だ!!頑張れ!
by chip777-
漫画で夢見る
顔にやけどの痕があったら普通は、恋愛なんて難しいだろう。でもきっとこれは恋愛に発展する。今はまだ予想もつかないし、大変なことがたくさんあるだろうけど幸せになるんではないだろうか。先が気になります。
by mikalon-
クエストミッション
クエストミッションに出てきたので読んでみました。両親を火事で亡くし、傷を負い、婚約破棄という最悪な展開でお話が始まります。幸せになるとるいいなあ
by フライングホヌ-
先が気になる!!推理しようとしたら無料が終わった笑 家族が生きるためにどんなこともやってのけようとする前向きさが同じ女性としてカッコよく感じた!
by ク ミン-
無料分を読み尽くし課金して次作を読みました。
賢い主人公成り上がりもの大好きです。
大正シンデレラ系ラブロマンとなるのでしょうか。
無料分がもっとふえたら是非読みたいです。by アクアMARINE-