みんなのレビューと感想「くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
無理分で読みました。
時代背景がしっかり描かれていてとてもおもしろいマンガでした。ヒロインを応援したいですby 虫にんにん-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、読んでるとずーんとした気持ちになり絵もクセがあり読み続けるのが難しかったです。
by aaaaa55555-
なんともかんとも
よくある感じで特に驚きもなく、こういうの好きな人は好きやろうし、興味ない人は別にって感じなやつですかな
by あおいーじー-
シンデレラストーリーなのかな?どうなんだろう?社長にみそめられて?は違うかな?まぁ偽りからの溺愛で本当の夫婦って流れな感じ
by 紫凛-
クエスト目当てで
はじめはクエスト達成を目当てに無料分を読み進めました。少しレトロな雰囲気漂う絵がとても素敵です。ストーリーも面白く、読み進めてしまいます。
by おぽp-
色々と細かいところで少しづつ気になる箇所が多い。序盤だけでも、借金の総額と月々の返済額は?婚約者との契約は口約束だったのか?火事の原因は?両親は何故逃げれなかったのか?元々の家業は火事の家でしていたのか?など作りが荒すぎて無理でした。
by カモのハシ-
よくわかんない
なんとなく設定やこんな自分像にしたいのだろうなとは伝わるがいまいち話が入ってこない。良くわならないうちに話が進むなぁという感じ。お金を払う気にはならない
by 花吹雪太郎-
クエスト感想
よくある強制玉の輿パターンに若干の推理要素と勧善懲悪の見返し風味が入ってますが
それに特化しすぎてクセが強めなせいか、読んでいるとしんどい感じになりました。
また絵の乱れが結構あり丁寧な作画が台無しになってしまっているのが残念です。by Irrlicht-
読んでみたい気もしますが
無料分まで読みました。
まだ導入なので、ムム、面白そうだとはおもうものの、課金するかというとあと一息な感じです。
絵が落ち着いているので好みです。by ぴょこヒヨコ-
シンデレラストーリー
よくあるシンデレラストーリーだけど、なんだか気になって読み出してしまった。いきなり妻にだなんでとんでもないけどイケメンだからいえるセリフかな。
by さとむん2021-