【ネタバレあり】くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~のレビューと感想(13ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
きっかけはクエスト
無料の7話まで読みました。
きっかけはクエストが目的でしたが、偽装結婚ものの中では新しい展開で流れが1番自然に感じて良かったです。by 555マカロン-
頭が良い…
繭子頭良すぎません??宝石や札幌の字に気づく人なんていない!
気が弱い子かと思ったが、芯の強い女性で見ててワクワクします。by りりりんら-
クエストでとりあえず読み始めましたが、良かったです。この手の話は展開に無理がある事もままありますが、2人が結婚に至る経緯がすんなり理解できました。
続きが気になります。by アー助-
不遇から幸せかな
不遇な環境に負けず、機転を効かせたり、真摯に仕事に取り組む主人公。
真面目なところをちゃんと評価されて嬉しいです。
主人公がこれからどう幸せを掴んでいくのか見届けていきたいです。by ダハセ-
ヒロイン繭子の、なんと聡明で健気な姿...
冒頭からその人間性に惹かれ、彼女の未来が幸せであることを祈らずには居られませんでした
まだ読み始めですが、この先の展開が気になりますby noopy☆-
ベタな内容ではありますが、細かい展開が面白い。これが溺愛に変わっていくのかなー?ただもう少し無料を増やしてほしいな
by みるも33-
感情移入しました
火事で両親がなくなってしまい、顔に傷が残った主人公がとても可哀想で感情移入してしまいました。
女の子の顔に傷が残るのは悲しい。
ストーリー性があり楽しめました。by arioko-
応援したくなります
無料で読み始めましたが
不幸が重なりかわいそうですが
勉強した事を活かしたりカンを働かせて
トラブルを解決したり
常に前向きなので応援したくなりますby ちいかぁ-
あまりにも可哀想な始まりで胸が苦しかったが、それでも覚悟を決め、一生懸命な姿には応援したくなります。どうか幸せになってほしい!
by ちゃんママさんさん-
可愛い!!
繭子ちゃん顔に傷があっても普通に可愛いんだけど、、、そして、繭子ちゃんの努力と前向きな考えに憧れてしまいました✨とってもいい子!!とても興味深くていい漫画だと思いました😊ありがとうございます😌
by チュッ-