みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 15話まで配信中(60pt / 話)
NEWいきなり情事を見せつけられ
主人公がかわいそう。それにしても、酷く悪質な女ですね。相手の透も結果として、別れられて良かったと思います。
by 鬼目のきょう-
NEW最初はイライラしますが
復讐してくれるのでスッキリします。まだ続きが気になるところですが、主人公には幸せになって欲しいです!
by こたびーすけ-
NEW最初はさすがに胸糞すぎるくらいだったのが後から爽快になっていって読んでいてとても面白くどんどん読み進められました!
by SUSA-
NEWクズすぎる
読み初めから、こんなクズなことをする人間がいるんだと憤りすぎて心拍数がドクドク。
結婚式の為にお母さんが昔着たドレスをリメイクして大切に保管してた紗季。なのに婚約者が勝手に自分の幼馴染に貸して結婚式で着てしまった!
しかも2人はそのドレスのまま情事していた!
あたかも自分達は悪くないって感じで開き直って。紗季のお母さんは病気だから、早く結婚式で着て見せたいと思ってたのに(泣)
ここから婚約者同士の復讐が最高なんだー。by とーーーい-
NEW続きが気になります
大切なウェディングドレスを浮気相手がきているところから始まるストーリー。ちょっとありえない。復讐の過程がとても楽しみです。
by ゆか2323-
モノクロ版を見ました。フルカラー版でも、陸と愛実のクズぶりは健在。こんなヤツがいたら、絶対復讐します(笑)
by 気まぐれムーン-
モノクロ版からきました
モノクロ版を全部読んでいます。カラーになるとまた趣が違うものですね。
いずれにしても陸と愛実に対しては徹底的に復讐してもらいたいものです。by 単なるマンガ好き-
ざまぁは正義
やっぱり何回読んでもこのジャンルは最高ですね。浮気相手の女はもちろん、主人公の男もとことんクズでした。
by Reeshe-
復讐劇
友達と共同で復讐します、
なかなか面白いです、
でも悪い女が執拗に追いかけてくるのがもうほんとにうざいです!by ろんぱふままん-
衝撃
いくら何でもありえない設定。だけど、ここまで酷いとびっくりしますが、世の中にはそんな人もいるんでしょうか。とりあえず読み進めます。
by あみあみ。-