みんなのレビューと感想「純白のウエディングドレスで復讐を【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 23話まで配信中(60pt / 話)
NEWドロ沼大好きです♡
めちゃくちゃしつこいドロ沼ストーリーだけど、めちゃくちゃ面白いので早く続きが読みたいです‼︎
by 葵麟-
NEWモノクロ読んでからこちらに来ました。2回目読んでて驚いたのが、陸が35歳!陸のアホさっぷりがわかってたので改めて年齢聞いてびっくりです。
by なすなすなすなすなすなす-
NEWモノクロ版からのカラー版です。
カラー版だと陸と元カノの醜悪ぶりがより際立って、こちらの怒りも増しますね。
カラー版でも、さきにはグズな2人に立ち向かって欲しい。
一度読んだストーリーも、色がある画で読むとこちらがイメージしていたものとギャップがあったりして面白いです。
モノクロ、カラー、両方読みをお勧めします。by りんごッコ-
おもしろい!
見ててスカッとするけど
ハラハラ感もあって何度も読み返しちゃう!
更新多めにしてほしいー!!by さいじゃく-
主人公の母親のドレスをリメイクしたオーダードレス。これを着て病床の母に花嫁姿を見せようと婚約者と話を進めていた矢先、婚約者の不倫が発覚。しかもオーダーのドレスを勝手に持ち出してそれを着た不倫相手との最中を目の当たりにする。
これから復讐劇!動画などの証拠はないけど、どうなるのかな!?by 青唐辛子-
フルカラー版、いいですね。色が付いてより見やすくなったけど、浮気者の二人も鮮明になり、イライラ倍増ですね(・o・;)
by ネズミウシ-
なかなかのすごさ
モノクロを読んでました。
フルカラー版もあったので、こちらも読んでみたら。。。。これは、なかなか、臨場感が増して、
内容知ってても、カラー化がちょうど良い色使いなのもあり、相手のいやらしさが際立って!!
カラー化されたものはカラー化されたものでとても楽しめそうです!by ポムポムボーム-
絵が良い
この系の話は、ついついスッキリ展開を期待して読んでしまいます。
悪役がはっきりしていて読みやすいです。by めちゃぱんこ-
フルカラー
贅沢なフルカラー。クズどもがしたことも鮮明に描かれているので面白いです。人のウエディングドレスを勝手に借りて、浮気、致すってどういう神経してるんだろう。初っ端から苛立つ展開ですが、最終的にはヒロインは幸せになりそう!
by ひちょるん-
カラー版だった
続編かと思って見たらカラー版だったのてすね…でも、はじめから読んでしまいました(笑)改めてあり得ない馬鹿っぷりに笑えましたが、早く最終話になってほしいかなぁ…
by mj大好き-