みんなのレビューと感想「ハズレ職〈召喚士〉がS級万能職に化けました~無能と蔑まれた俺、伝説の召喚獣達に懐かれ力が覚醒したので世界最強です~」(ネタバレ非表示)
- 1~10話無料(2026/02/06 0:00まで)
- 1巻無料(2026/02/06 0:00まで)
召喚てそういう事じゃないんじゃ?
召喚てそういう事じゃないんじゃないかなぁと思ってしまう。主人公だけが俺TUEEEEな召喚士になる話。上司も意味不明に主人公をいじめるけど、そこまでいじめる理由があるのかと不思議なくらい。
by 哲章はゲイで浮気性-
底辺から最強になる物語。
意外に簡単に最強になり始めた。
これまでなかったのは、キッカケだけだったと言うくらいに。
そして、ドラゴンも剣もみんな可愛い女の子になる。
しかも裸で登場するが主人公は、いやらしい目では決して見ない。
正統ヒーロー路線の主人公だから。
おかまになったり、毛深い男になったりはしない。
男っぽい男勝りの女の子は許されるのにおかまが許されないのは、この手の物語の課題かも知れない。by Dacider-
ハズレ職の判断がやばいですね
しかし主人公の実力はとある依頼で
運命を変える出会いを果たすところが良いですね。
その後も様々な出会いを繰り返しながら、
冒険者として強くなっていくのかな。
18話までの感想。by けぷら-
🐹小動物系の仲間がたくさん♪🐭
クエスト読み♪無料の7話まで読了📔
ネズミさんとか蜂とか、小動物や虫、きのこまでw 見つけた全ての召喚スポットの生き物を仲間に。この感じだとかなりの数の仲間になりそうw
色々と青さも感じる作品ですが、無料が増えたら先の展開をも少し読んでみたいです🍄by Rine-
無料分だけ読み進めました。
【召喚士】のロイを無能だからと見習いとして雑用ばかりさせるギルド支部長がめちゃくちゃムカつきます。
シルと出逢えて道が切り開かれてきた辺りまで読みました。by Spica☆-
タイトル長い
最弱と呼ばれる召喚士をしている主人公。成果を出せずにバカにされ続けるが、ある日剣と出会った事で好転する。
by NETERUKUNN-
良い表紙絵!
きれいな、可愛い表紙絵に惹かれます。
冒険譚は好きですが、スタートの話は最悪だなぁ。
どこにでも居る、弱い立場の者をいたぶる輩がいて、胸糞悪い! 負けるな!!
主人公は健気でひたすら頑張って、いよいよ彼の活躍が始まるところまでよみました。by hi9649-
無料分だけの感想なのですが、
ギルドの支部長が偏見で主人公をイジメますが、
しっかり仕返しされてしまいます。by aoia-
話が進むほど
好みから離れてしまった
嫌な支部長が主人公を散々いヂめ辞めさせた
召喚獣と契約出来る確率が低いので最底辺職と笑われていたが契約できた
色々悪い事していたので支部長捕まったが魔族に力借り主人公に退治される
魔族とか話広げたくらいから興味がなくなったby とくメイきぼう-
いろいろ微妙
ハズレスキル保持者の、成り上がり物語。この手のお話はたくさんあるのだから、もう一ひねり欲しいよねってのが、正直な感想。
by 晴耕雨読-