みんなのレビューと感想「ハズレ職〈召喚士〉がS級万能職に化けました~無能と蔑まれた俺、伝説の召喚獣達に懐かれ力が覚醒したので世界最強です~」(ネタバレ非表示)
タイトル長!!!わら
そしてタイトルで全て言ってて、内容がないよ〜(笑)唐突な展開で、なんか…(笑)
皆さんこの作品をどう読んでいるのかしら…by きゅーまるまる-
タイトルが長すぎるんですけれど、、、
これじゃ読む前に終わってしまいますよ。
せっかく面白い内容なのに、、by edna-
召喚することによって強くなるって描き方によるのかもしれないけれど、ズルをしているように感じてしまったのが残念。もう少し魅力的になる話だと思う。
by ADはち-
召喚系の術師がここまで不遇な世界観は珍しい。召喚獣が弱くて…とかならまだしも
本当によく、主人公は冒険者を続けていたものだと思います。by りんごやーさん-
タイトルで終わっていた
クエスト無料分の感想。
長い説明タイトルもよく見掛けるが、誰の得になるのだろう?
どこかで見たような読んだようなストーリーの始まり、どこかで見たような読んだような主人公の境遇、ギルド職員からの差別、などなど新鮮味が見つからない。
展開もタイトルで語り尽くされているパターンの繰り返しっぽい。今後、意外な展開やエピソードが待っている気配皆無。
気持ちが乗らないのでリタイア。by 黄粉餡-
召喚で最強
事実上、召還獣を持つことが難しい世界で召還に覚醒し、多くのの召還獣を従えて強くなっていく物語です。お約束の人化でヒロインもできてこれからというところで無料が終わってしまいましたが、この先に期待しています。
by Gjptmw-
まぁ一般的な異世界漫画
話の内容も異世界モノの定番 もうこれだけ同種の作品であふれかえっていたら、
ネタ切れか似たような話になるのは致し方なしかな
こうなると作画担当の画力云々になるくらいで、本作はたまにデッサンが微妙になる点が惜しいかとby らばうる-
ハズレがチート?
よくあるご都合主義とチートとあり得ない不可思議なストーリーだけの
ありきたりの駄作
剣を抜く際のストーリーとかほんと馬鹿馬鹿しくて目が点になるby ゆうやごん-
召喚士
相棒を召喚できづらい世界の召喚士は、役立たず扱いだったが、相棒を召喚できたら最強の冒険者の召喚士となる、
by しぶしぶかつかつ-
つまんね( ゚д゚)、ケッ
カラーは好きな絵だけど、中身は雑
話はありがちだし、読み進められないくらい読みづらい
これ好きな人には申し訳ないけど、おすすめしないby なゆたん☆12-