みんなのレビューと感想「みいちゃんと山田さん」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
かわいらしい読みやすい絵が良いが、その内容自体は、かわいそうなくらいにエグいなぁ。現実は凄く厳しい。
by しんおじさん-
始まり方が
衝撃的です。無料分を読みましたが私には後味が悪かったです。可愛らしい絵柄ですがそれがさらに悲観的になります。
by ヨシドロップス-
なんか
不思議な話です。結末?は早い段階で予告されて、そこに向かって行くみたいです。みいちゃん、家庭環境が悪かったのかな?気になりますが読みつづけるか悩ましいです。
by キュンキュン大好き☆-
福祉が必要な人のりあるをこまかくストーリーにいれていて驚いた。読み始めたら心配になって課金してしまった。後味の良いものではないから、課金したことに後悔。ごめんなさい。
by ねんたむ-
人間は誰しも少し抜けていたほうが人間味があっていいと思うな。だからその分周りに助けてもらえばいいと思う。
by ヒョンちゃん-
ここで終わり?
ここで終わったの?
結局、誰に殺されたのかと、なぜ宮城で?というのも不明。
読者の想像に委ねているということなのかな。by Rosina-
怖い
純粋に生きすぎて本人は何も感じてないかも知れないけれど、周りの人は何だかその人のことが可哀想にみえてしまう。
by バヒエ-
話題になっていたので読んでみました。こういうこいるよなーと思いました。みいちゃんが誰にやられてしまったのか早く知りたいです
by ちゃかむ-
いやあ…なんつーか…
ものすごく胃にくる。見ていて辛い…
はだしのゲン読むより堪えるわ…
ただ、作者さんはよくぞ描いてくれたと思うよ。by こーぱー-
ちょっと悲しいかな?!
キャバ嬢の裏側が本当にこんな感じなのでしょうか?いきなりお墓のシーンから始まるという、何とも悲しい始まりです。でもヒロインたちは良い子で一生懸命な感じが胸を打ちます。
by 日本マクドナルド-