【ネタバレあり】捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入りのレビューと感想(4ページ目)

進展する
ヒロインには秘密の能力があるし騎士さまはそれに気づいている。そこからなにか進展するものがあるのだろうか?
by ももゆずな-
面白い!
見てたらワクワク止まらないしドキドキする!!見てきた恋愛漫画と少し違くて、新鮮だった!!めっちゃくちゃ面白いです!!
by ぴしぴ-
繊細
皇帝とかではなくて、騎士との恋愛っていうのも不器用さが感じられてかわいいなと思った。カラーでも読みたくなる繊細な絵。
by さいご?-
早いバレ
仮面をつけた冷酷な黒騎士に無理やり嫁がされるんですが、早々にミステリアスなキャラはなくなり「えー・・・」と思ってしまった。
by のの1999-
魔力の無いソフィアが両親亡き後、伯父家族に虐められ、婚約者も奪われて家から追い出されてしまう。森で知り合ったギルバート様に引き取ってもらってからソフィアのシンデレラストーリーが始まり、お互い惹かれていき癒しの存在になっていき、2人幸せになってほしいです。
by ミーシャちゃん-
プラスとマイナス
ソフィアは魔力がない苦しみギルバートはありすぎる苦しみ…どちらも苦しいですよね…ソフィアがギルバートの優しさと愛で自信を取り戻してふたりで幸せになって欲しいなまだ途中までしか読んでおりませんがあとのお話が楽しみです︎💕
by 清 姫-
魔力を持たないだけで集団でいじめをしていてやばい人たちしかいないなと感じました。でも殿下たちと出会い、生活が少しずつよくなってきてよかったです。
by tjmwtjmx-
心通わせた2人に幸せな未来を
魔力がないために実家で酷い扱いを受けて来たソフィアと類稀なる能力のために孤独感を感じてしまいがちなギルバート様。ひょんな出会いからお屋敷に住まわせてもらうことになり、お互いに好意を抱いてギルバート様に至っては愛猫と嘘をついて同僚に惚気てしまうほど思いを募らせているのに、互いに過去を乗り越え葛藤の末結ばれるのはまだ先かな… 思い合う2人に幸福な未来を〜
by 今夜も夜更かし-
30話
無料分読んだ。これまで虐げられてきた家族へのスカッと展開や主人公が結ばれたりするのはまだ先かな?絵はキレイなので続きも読んでみたい。
by 294294-
魔力のない主人公は両親を亡くして叔父に引き取られたが叔父の娘と婚約者が結ばれることにギなり、家を追い出されます。魔力が強く、人の心が読めるギルバートが魔力がない主人公を助け恋に落ちる御話。
by Beloved-