みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 少女漫画週間76位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 105話まで配信中(30~39pt / 話)
絵がすごく丁寧でストーリーも難しくないです。無料版がたくさんあるので楽しめます!課金は迷いますねー!!
by いちごニ-
うーん(゚-゚)
絵がキレイだし、王道のラブストーリー展開かと思われますが…食傷気味かもコノ手のもの。無料分も途中ですが、フェードアウトかな。
by ぴりまろまり-
よくあるお話だなと思いました!
無料分だけ読んで満足かな
ポイント払ってまで読む気は起きなかったです-
課金するかは微妙かも
絵は綺麗な方です。ストーリー的には義理の妹に婚約者を取られる、追い出されるとよくある流れではありましたが、黒騎士様がハイスペック系男子で心が読み取れる、だけどヒロインは魔力無しという設定なので面白くはなりそうです。
クエストで飲んだのですが課金はちょっと考えると思います。by こちら牛丼-
読みやすいけれど、よくあるんお話。特に主人公が特別な何かを持っている訳でもないのに溺愛されるのはなんかなぁ……という気もしますが、展開の進みが早くて読みやすいです。
by B.Sumika-
騎士様はカッコいいけど…
6話まで読みました。
騎士様はカッコいいけど、森で寝てた令嬢を連れ帰って面倒みるって…。いくら、魔力がなくて気になるからって、無理がある気がwby mimiチャン-
しくしく😢
両親が亡くなり、従姉妹に婚約者を取られ、叔父家族に家を取られて、さらに家を追い出されてしまう、なんと切ない主人公でしょう、そんな主人公を救うのは、なんと...‼️
by くっつー-
婚約者は私じゃない‼️
婚約者は私のはずだった。なのに、実際に婚約者としてデビューしたのはいとこだった。両親を亡くした私にとって、それぐらいの待遇は予想できたはず…
by しょうべい-
いい!
騎士さまがかっこよすぎです。冷遇された令嬢ですが、良い人に出会えて良かった!これから幸せになってほしいものです。続きも楽しみです!
by ☆☆もんち☆☆-
クエスト対象で、あらすじを見て、読み始めたところです。魔力が無くて、婚約破棄で…と他でもまたプロットですが、これからどう変わるか。楽しみではあります。
by プラムトラム-