みんなのレビューと感想「捨てられ男爵令嬢は黒騎士様のお気に入り」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

可愛らしくて可哀想な主人公。スパダリ登場で人生が大きく変わる。最近流行りな感じですね。でもハッピーエンドは好きなので期待してます
by エラータ-
キューン
魔力のないソフィア、魔法騎士のギルバート。美しい二人は何をとっても絵になる。ふっとした二人の柔らかな表情は、もうキューンとなります。相思相愛なのを早く伝えて欲しいな
by ベランダのハチ子-
、
イケメンで優しいのに婚約者のいない黒騎士様…
実は魔力がある人の心を読めるからだった!けど、主人公ま魔力がなくて心が読めない… 気になる!好きかも!?な流れ!
二人で補い合って幸せになれ〜by れもん620-
ぎゃー!!元婚約者イライラするー!早く天罰が下ってほしい!!いつか爽快に負かしてくれることを願いながらよみ進めています
by きゅーまるまる-
ストーリーはとてもよくあるような内容です。元々はご令嬢だったけど、両親が亡くなった後性格の悪い身内に酷い扱いを受けたところを、イケメンの身分の高い方が救う的な。でも、サクセスストーリーなのでなんとなく見てしまいます
by さいりーん-
無料分まで読みました。30話までだと2人の進展はまだなかったのですが、読者目線ではお互い思い合っていることがわかり、でもお互いに「想ってはいけない」と思っている…とてももどかしいところまでだったので、続きが気になっています。
by kksskkm-
色々と、ストレスが溜まるストーリーです。
でもその分後半にはスッキリとさせてくれるはず!!
それを期待しながら読んでますby いっしっしー-
魔力がないって素敵
叔父一家に虐げられてとうとう婚約破棄の上家から追い出された主人公。王家の森で行き倒れていたところを騎士様に救われる。人の心が読める騎士様だけれど魔力のない主人公の心を読むことはできない。でも、だからこそ主人公に惹かれていくのです。人の心は読めない方が幸せになれそうだね。
by 筋道子-
これもシンデレラストーリー?
家族から冷遇され婚約者も奪われ、家からも追い出され途方に暮れたところに、騎士様登場!魔力があるのが当然世界で魔力がないからこそ真実の心が分かるのかもね。
by Riechoko-
絵がかわいい
ほんとに捨てられてるって、偶然拾われるって、何か無理がある気もしたが、相手に触れると心が読めてしまうなんて、恋人を作るには辛すぎる特性のヒーロー。心を読めない相手ができたことで大きな救いになっているだろうと思われる。主人公がその事に気付かないので、じれったい感じがするけど、少しずつ強くなろうとしているところに成長が見られて、楽しくなってきました。
by plumpine-