みんなのレビューと感想「婚約者に浮気された令嬢は異国の強面盟主に溺愛される~呪いで猫になりましたが、毎日モフられています~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 44話まで配信中(75pt / 話)
NEW一途で良い
無料分読みました!今のところ変な横槍もなく、お互いが一途なので読んでいて楽しかったです。ミランダの猫姿もかわいい!
by 日本茶-
NEW可愛くて読みやすくて。
しんどい場面もさほど重くなく描かれ絵も可愛くて読みやすくてまぁ普通に良い作品。ヒーローがはめられて、まさかのセクシー展開かと思いきやの猫吸い!には、そらそっかぁと自分に突っ込みつつツボった。
by なつとむぎ-
無料分まで読みました!
無料分までサクサクっと読みました。
展開もテンポも良くって面白いです!
バーク様とミーの関係はほのぼのしていて楽しめます。
呪いを解くためにこれから2人で立ち向かうのですが、
ミーがめそめそしていてばかりではなく、もっと成長してほしいな。by 癒されたいおばさん-
呪をかけられキスをすると猫に変身してしまう。
呪は解きたいが、猫の姿に御主人様はメロメロ。
果たして呪は解けるのかこの先が心配で。by えつは-
途中までしか読んでないのですが、私は読み続けられそうにありません。
絵はキレイでかわいいのですが、猫になった女の子がとにかく気持ち悪くて、読み続けられないです。by はてしないさん-
猫のミーが可愛い過ぎます。猫好きにはたまらないです。
ヒロインのミランダは呪いのせいで猫に変身してしまいます。でも、そのお陰で婚約者の正体を知ることが出来る。辛いかもしれないけれど最低の男でした。
猫になったミランダを助けてくれたのは竜族のバーク様。二人(ミーとバーク)のシーンは本当にいいです。ミーが可愛い!!
猫のミーがたくさん見たい、by ぶんた君のママ-
猫のミーがかわいすぎる
主人公のミランダが呪いで猫になった姿が可愛すぎる。当人は大変かもしれないけど、この呪いは本当に呪いかしらと思ってしまう。この呪いに振り回されて話が進んでいくのか、それとも猫のミーの可愛さが先行するのか楽しみです。
by きゅねこ-
最低な
婚約者。その不義理のせいで、巻き込まれるとか。
ありきたりだけど、嫌いじゃない。けどね…
ヒロインが引っ込み思案過ぎて、ちょ~っとイライラしてしまうのです。
良い子なんだけどね。by ゴーニャ-
起きたら猫になってたミランダ
でもおかげで、あんなに大好きだと思ってた婚約者の本性がわかってよかった。
バークにも会えた。呪いなのもわかったけど
呪い解けたらミー(猫)が見れなくなる?
すごくかわいいからちょっと残念by mkysn-
無料分、24話まで読み終わりました
主人公が猫になる呪いを受けて猫の状態のお話は面白く感じましたが、人間になると分かってから呪いを解こうとするお話に変わり内容が薄くなって面白みに欠けるようになりました
お話自体は単純なので読みやすい作品だと思いますby luchi-