みんなのレビューと感想「婚約者に浮気された令嬢は異国の強面盟主に溺愛される~呪いで猫になりましたが、毎日モフられています~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 40話まで配信中(75pt / 話)
NEWミランダの姿(ねこ)が可愛い
絵が可愛らしく楽しめる作品だと思います。ねこちゃんのミランダに、ちょっと強面のバークがメロメロ?なのがいい感じ。どんな風に話が進むのか気になります。ちょっとポイントが高いけど、できたら読み進めたい。
by ペコにゃ-
NEW主人公、猫になる
素敵な婚約者と結婚式を指折り数えて待つ主人公は、ある日突然目覚めたら猫になってしまいます。なんだこの猫、と屋敷を追い出され、主人公は失踪したとされてしまいます。そこで拾われたのが強面の騎士様。猫になったことにより、婚約者の本性を見てしまい、傷心の主人公をご主人様がいやしてくれるのですが、猫の時間が長い(笑)猫の主人公、かわいいからいいけど。これいつ戻るんだろう、と思った頃、ひょんなことからポンッと戻ります。でもまたひょんなことから猫にもなれちゃう。このへんはネタバレになるから書きませんが。
これからドタバタおもしろくなりそうですが、無料分が終わっちゃう(笑)by ホラママ-
ワクワク
とりあえず9話まで読んだ感想ですが、ある日突然猫になってしまったミランダ、悲劇かと思いきや猫になったおかげで婚約者が浮気野郎だとわかるし、優しいバークとも出会えたし、塞翁が馬だなって思います。そして、いつまで猫のままなんだろうと思い始めた8話でついに人間に戻ってストーリーが動き始めたので、これからどうなっていくのか楽しみです。
by りんずう-
猫がいいの?
ミランダは猫のほうがハッピーなのかな?モフモフしてもらえるのは猫の時だけなのかも。猫語を必死でしゃべるミランダ可愛いな。
by ともたーん、あそぼ。-
レビューが高いので読んでみましたが
無料の途中でやめました。
昔の話と何故か外国の話のせいなのか
気持ちが入り込めず…by ナルメッツ-
期待を込めて
デビューの評価が大変高く星が5つついています とても珍しいと思い、興味が湧いて呼んでみることにしました。話の展開が大変楽しみなお話です。
by みみなこ-
猫が可愛い!
なぜか猫になっちゃった主人公の令嬢。猫になったおかげで婚約者がロクデナシと気づいちゃいます。素敵なイケメンに偶然拾われて、猫としては大事にされて幸せだけど、これからどうなるか?ワクワクドキドキです。by しろくろにゃんこ-