みんなのレビューと感想「悪役神官は救いなど望まない」(ネタバレ非表示)

NEWサクサク読めた
絵がうまくて、話もテンポ良く読めました。のめり込もほどではないけど、今後のストーリー展開も気になります。
by 20250509-
モヤモヤする
パラレルワールド好きなので、こういう回帰モノって「やり直しているのは主人公のいる世界だけだよね」とか考えちゃったりもします。
でもこのストーリー設定では、主人公以外の何人かもそのままやり直し前と一緒に記憶を持って戻って来ているので、パラレルではない…!?
となると、じゃあ幸せに生きていた人たちが巻き込まれて時間戻されちゃった😵てなことになっているかも!などとストーリーとは関係のないところで考えてしまいました。
まあ、物語なのでサクッと読み流せば良いのかもしれないけれど…
モヤモヤするなぁ。by kiraboshi-
絵がきれいで大きくていいですね
CMでお見掛けして何気なく読み始めたのですが、
思った以上に面白くて一気に読みました。
スクロールするだけで話がサクサク進むのがいいですね。by kちゃんさん-
先が見えなくて面白い
回帰もの。
愛するイアンが1回目の人生で○されてしまい、2回目の人生では○した人物に復讐。3回目の人生では○した人物とイアンと主人公に前回の記憶がある?
10話まで読了。これからどうなるんだろう?嫉妬展開大好きだからこれからもっと面白くなりそうです♪by ちゃるめろ-
イラストにぐっと引き込まれて読みました、、お互い記憶があってお互いを思いあって、、二人はどうなってしまうのか
by たなりー-
転生もの
二度の転生はあまりない気がするかな。
絵がキレイ。
だけどただ絵がキレイ、なだけ、かな…。
表情がわかりづらいのね。
そして主人公の性別がどっちかわからんかった(笑)
とりあえず無料分だけ読むかなby しまっ子-
普通かな
レベッカの思いは強いんだろうなと思う。だからこその覚悟だとも思うけど、やり直し人生、こう言う話は確実にハッピーエンドなんだろうけど、取り敢えず無料分で止まっています。展開があまり面白くないというか、内容に魅力があんまりないと思ってしまった。課金してでも続きが読みたいと思わないです。
by MPマネーポイントはゼロ-
スリリングなストーリー
復讐、裏切り、憎悪があるけれど、やり直しの余地があるから救われます。主人公や登場人物が幸せになれるのか、気になります。
by ミチコさんさん-
とさじろう
絵柄がとても綺麗で、引き込まれます。転生モノなのに、前世で理不尽な目にもあっていない。ただ、とても不憫。2度目の回帰で幸せになれるかしら。
by とさじろう-
残酷なお話、、、
ずいぶんと残酷ですなぁ、、、
愛する人のために人生、命を捧げるなんて、
ちょっと切ないなぁ、でもそれで本人がいいならいいんだけど、幸せになって欲しいなぁby るな(o・ω・o)-