みんなのレビューと感想「悪役神官は救いなど望まない」(ネタバレ非表示)

7話までで脱落
大好きな恋人(皇子、婚約者あり ←ここ重要!)とラブラブしてたけど最低限の倫理観はあったようで身を引いたところ元恋人は毒殺され… 禁忌に手を出して回帰。今度は敵を騙して身体の関係をもちながら元恋人のために罪のない人たちを殺害しまくり(ところでヒロインは神官 ←(ここ大事!)、処刑されて回帰。元恋人も騙した相手(皇子)も前の人生の記憶があり… というお話。全体的に辛気臭い。
by Jotaka-
スピリチュアルなテーマに興味を持った。余りセクシャルな表現が少ない方が作品の格が上がるので若干残念。
by m555-
無料試し読みのみ。
絵柄は綺麗だけども自己犠牲とやり直し系は在り来りで重くてしんどい試しに読んでみたけども課金する程では...
by ホノルル。-
クエストで
クエストで読みました。神官が恋愛??
と言う前に、女性に見えなかったので、最初から何が何やらでした。
これ、ちょっと無理で1話で撤退です。
ごめんなさい🙇♀️by ぷぃぶぃ-
すごくジメジメしてて、内容の性もありますが人物全員の表情も暗いものばかりで、読んでてしんどいです。私だけかも知れませんが。あまり内容も入ってきません。
by みみまみこ-
読みたくなるマンガって何かな
クエストで開いたけど、発信されてなければ目に止まることないマンガだったかな。もちろん自分が興味あるやつを選択するのだけど。きっと、こういうストーリーとかキャラクター、イラストとか気にいる人もいるのだろうけど。セリフが多いのかな?読みたい気持ちがでなかったな。
by ひひ_ぽ-
無料分だけ
クエストクリアのために無料分だけ読みました。まず作画が好みではありません。綺麗といえば綺麗ですが肩幅の割にウェスト細すぎ…女性なのにイカツイ…騎士だから鍛えてるんでしょうが鳩胸が過ぎるし…面長切れ長の目もバランス悪し。物語も思わせ振りな伏線張り巡らせといてテンポ悪くダラダラ…
内容の重さもあって続きを読もうとは思いません。by エメロード-
ヒロインがめんどくさい
絵柄も冷ややかで好きではない感じなので、そのせいかもしれないが、ヒロインを好きになれない時点で終わりますね。
by とくめい、とくめい。-
人物以外のイラストは綺麗
クエスト対象作品だったので10話を読んだ。
イラストは綺麗だと思うけど、個人的に人物のイラストは苦手。
特に手が綺麗でない。
10話も読んだのにストーリーがイマイチわからないので、ここ迄だな。by 六月九月-
有りがちな?
嫉妬、恨み、そして暗殺!
それを助けるために過去に戻ってそれを阻止する。
時代背景はともかく、似たような話になるのは仕方ないかも?by timusii-