みんなのレビューと感想「悪役神官は救いなど望まない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
盲目的
これから面白くなるのかもしれないけど、10話までは読んでて疲れます。
レベッカの愛がひとりよがりではないといいんですが。by ぽれぽれぽれ-
うーん。わかりにくいです。レベッカと皇子二人の関係はどのようになっていくのか、レベッカはイアンを守る事ができるのか、はたまた全然違う方向に進んでいくのか、分からなすぎて入り込めない
by テテテテテル-
絵がきれい。絵が好きになれないと読む気にならないのでコレ大事!その点は、きれいな絵と評価できるのでいいが、ストーリーがややこやしい。伏線だらけな気もする。共感できない個所があるため、思い入れが湧いてこない。
by れおんちゃんちゃん-
何だか無料分で伏線?ありすぎな感じだし、好きな人の為にそこまでするのか?という残虐さもあり、私的には無料分でおしまいです。
by 紫蘇ジュース-
まずは無料分
無料分のみ先ずは読みました。やはり3度目は前回を知る第一王子第ニ王子の元、深いストーリーになりそうで面白そうです。
by ことぶ-
無料分を読み課金検討中。
それぞれの思惑が気になるところではありますが、展開が遅いかなーって感じます。by はやちゃんまま-
目が離せない!
実は、歴史や外国人ものは苦手な私。
だがしかし!うっかりハマってしまい
ました(笑)身分違いな恋って、
どうしてこんなに切なくキュンと
しちゃうのかしら。by サンキューたか-
イマイチ
無料分だけ読みました。
イマイチよくわからないかな。
他の人も記憶ありとかは珍しいパターンだけど、課金してまで読みたいかと言われたら、そうでもない。by p00001-
ウ~ン転生もの
転生モノでぐるぐるっと3周目ですね。
で、歴史?ぽくて、魔力だとか討伐だとか、あっちこっちに出てくるのを鷲掴みにして盛り込んでて、ちょっとふ~んって感じです。
ストーリーはいいけど、絵が堅すぎるな、と。by ミィミ姉さん-
大げさな演出と仰々しいセリフまわし、読み進めていくうちにクセになるやつ。イアンの思惑が気になりつつ、完結してから続き読もう。
by ことり719-