みんなのレビューと感想「ヒロインが来る前に妊娠しました 詰んだはずの悪役令嬢ですが、どうやら違うようです(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で25話まで
NEWこれからどうなる?
主人公のフェリーは前世の記憶からゲームの世界の悪女令嬢に転生していたと気づいたものの、既に婚約者ミューゼとの間に妊娠してしまっており、妊娠を機に断罪どころか溺愛が始まるという面白展開で、どうなるの?と続きが気になり、すっかりハマってしまいました(笑)。
で、本来のヒロインがこれまた転生者で、それ故に他力本願で傲慢な言動を多々行い、ヒロインが悪女令嬢ポジになり、どう着地するのかと思ったら、最終的には自分のやってきたことを冷静に考えることができるようになり、反省して丸く収まって良かったです。
ミューゼが一貫してフェリーを溺愛しているからこそ、安心して読めるんだと思います。これからどうなるか楽しみです。by りんずう-
NEW転生もの
婚約者ミューゼと一夜を共にして妊娠したフェリー。
妊娠を告げようとしたときに自分が悪役令嬢に転生したと思いだす!
なかなか斬新!
これからヒロインが現れることに心配になるフェリー。
いやいやミューゼはヤバイくらい(笑)溺愛!
クールなイケメンが自分にのみデレるのって最高!
ヒロインも悪い子ではないし、ドタバタしながらも、
2人は揺るがないだろうから、安心して楽しめます!by 癒されたいおばさん-
無料で読みました
遂に?無料終了。
評価高めですが、私にはそれ程は刺さらず?
この先どんな展開になるのか?想像できずです。by めちゃぱんこ-
無料分読みました。
タイトルどおりおもしろかったし
いちゃいちゃも読めました。
ゲームの中のヒロインも心を入れ替え、
まーるく収まりました。by 毎日楽しくよんでます-
悪役令嬢がいきなり 妊娠?
悪役令嬢がヒロインが登場する前にいきなり 妊娠してしまう ストーリーです。 他の異世界転生ものとか見てると基本的には結婚前の妊娠は周りから冷たい目をされるかな。 現代日本でも 学生結婚や結婚前の妊娠て問題になっちゃうと思うのにこのストーリーは激安すぎて それも Ok な展開です 少々 溺愛しすぎる男性主人公ですが今までにない展開だと思います。
by ねこねこマイ-
初めから幸せな主人公。ずっと守られていて心身ともに安全圏にいます。ゲーム世界のヒロインの方を視点にした物語が読んでみたいです。
by 本好き☆-
転生もの
転生ものもあれこれ設定変えれば面白いのね。
悪役予定だったけど溺愛されちゃった。
しかも妊娠発覚。
周りの人たちがなんていい人なんだ。
特に夫が甘々なんですけど。
ヒロイン予定の彼女が悪役になっちゃった?
でも私は子供守らなきゃ。
最後は皆でハッピーエンド。ってね。by しまっ子-
すっとぼけ
フェリーは乙女ゲームの世界に転生していた。
役どころは悪役令嬢。
ヒロインの邪魔をするのだ。
でも、ヒーローの1人、ミューゼと物語が始まる前に相思相愛になり、妊娠してしまう。
ヒロインのリリンは、びっくりだ。
攻略対象のうちの1人が既に売約済みになっているわけだから。
フェリーはリリンも転生者と気がつくものの、自分は知らないふり。
そうでもしなかったら、ミューぜを取られてしまうから。
原作もあったので、読んでいましたが、、
同じ形が繰り返されるのも変だなあ。と思って、途中で止めてしまいました。。
リリンも少しかわいそうでしたね。by Doramiko-
5話まで読みましたが、うーんと唸ってしまった。
ヒロインが登場する前に妊娠してしまい、ヒロインの攻略相手の婚約者から溺愛される。婚約者だけでなく、他の攻略相手からの反応もヒロインに対してよくない。この後も苦労しそう。
ざまぁは好きなんだけど、あまり入り込めなかった。by しばとねこ-
違和感が……
婚前に妊娠していて、さらにそれをあっさりと受け入れられていることに違和感。
異世界とはいえ、学生が妊娠してる訳だし……
クラスメイトには隠すのかと思えば普通に知られているみたいだし。
婚約者からの溺愛ストーリーとしては面白いけど、違和感を拭いきれない。by 稀咲-