みんなのレビューと感想「ヒロインが来る前に妊娠しました 詰んだはずの悪役令嬢ですが、どうやら違うようです(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/23 11:59まで)
妊娠が先で、そのあとに前世を思い出してゲームの世界だと気付くパターン。
みんないい子で穏やか、無料で読めた25話まででもわりと満足な感じ。
まだまだ続いているのはセカンドシーズン的な??
もういいかなーと思いつつここまでの実績でストレス展開にはならなそうな雰囲気なのでちょっと期待です😊by いぬがら-
絵がきれい
予想外の展開とあたたかな恋愛模様に惹きこまれる!!主人公の成長も丁寧に描かれていて、楽しく読める作品でした
by となりのパイロット-
絵が良い
転生者がゲームの推しに溺愛されまくって幸せほのぼの漫画。
とにかく絵が綺麗すぎて内容薄いのに何だかんだ読めてしまう…笑
でも妊娠の設定そこまで必要と思えないし、回想シーンはあっても溺愛されてる状態で始まるから何で転生者が本来悪役令嬢だったのに溺愛されるに至ったのか伝わりにくいかなって思った。本人も推しってだけでなく生身の人間として愛するようになった理由が今のところわからないので相思相愛を見てもそこまで興味とてないというか…
だけれどしからずんば絵が良すぎて『まぁいっか』となる画力の勝利でした。by しろかね-
おもしろいです。
ゲームの世界に転生して前世を思い出すと言う
作品は多いけど、妊娠してから思い出すと言うのはなかなかないですね。
カタリナのIfストーリー
17歳になって、前世思い出すに匹敵する
ハードモードのはずなのに、意外とスムーズに
事が運んでいくのが面白いですby ショウ 1983-
M毎日無料で、25話まで読みました。
ゲーム内に転生したという設定ですが、
それよりも主人公の人間関係と夫の溺愛がストーリーの中心でした。
続きを読みたいと思いました。by 匿名希望*-
転生もの
婚約者ミューゼと一夜を共にして妊娠したフェリー。
妊娠を告げようとしたときに自分が悪役令嬢に転生したと思いだす!
なかなか斬新!
これからヒロインが現れることに心配になるフェリー。
いやいやミューゼはヤバイくらい(笑)溺愛!
クールなイケメンが自分にのみデレるのって最高!
ヒロインも悪い子ではないし、ドタバタしながらも、
2人は揺るがないだろうから、安心して楽しめます!by 癒されたいおばさん-
無料で読みました
遂に?無料終了。
評価高めですが、私にはそれ程は刺さらず?
この先どんな展開になるのか?想像できずです。by めちゃぱんこ-
無料分読みました。
タイトルどおりおもしろかったし
いちゃいちゃも読めました。
ゲームの中のヒロインも心を入れ替え、
まーるく収まりました。by 毎日楽しくよんでます-
悪役令嬢がいきなり 妊娠?
悪役令嬢がヒロインが登場する前にいきなり 妊娠してしまう ストーリーです。 他の異世界転生ものとか見てると基本的には結婚前の妊娠は周りから冷たい目をされるかな。 現代日本でも 学生結婚や結婚前の妊娠て問題になっちゃうと思うのにこのストーリーは激安すぎて それも Ok な展開です 少々 溺愛しすぎる男性主人公ですが今までにない展開だと思います。
by ねこねこマイ-
初めから幸せな主人公。ずっと守られていて心身ともに安全圏にいます。ゲーム世界のヒロインの方を視点にした物語が読んでみたいです。
by 本好き☆-