みんなのレビューと感想「ヒロインが来る前に妊娠しました 詰んだはずの悪役令嬢ですが、どうやら違うようです(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で25話まで(2026/07/23 11:59まで)
NEWぜんぜんいける
題名だったから、色々とだめかなと思ったけれど、全然そういうシーンは少なくてそういうシーンを望んでる人は的には多分物足りないと思うけど、純粋ピアピアを望んでる人はぜひ読んでください
by レイカニ-
NEW尊すぎるンゴ
ふたりが可愛くて仲良くてフェリーのこと大好きすぎでしょって感じて色々驚かせてくれます
by 尊いとすぐ死ぬ人です-
NEWいきなり妊娠か!しかも設定学生か?!と驚きましたが、そうゆう話はほとんどなく、ちゃんと友情や学園もののお話です。ちょっと転生要素とかあるけど、総じて軽く読みやすく、絵も綺麗です。
内容的にそれ以上でもそれ以下でもないから、ある一定を越えると諦めても良いかなーっとなるにはなります。かくいう私も無料分で終えますーby ひこにゃん3-
NEWタイトルがすごいですけどストーリー面白いです(笑)
よくある転生もので正ヒロインも転生者で思い通りにならなくてムキーーってなってますby あんこだんご-
NEWゴチャ感
最初は面白いの。分かりやすくて いっぱい無料で読めるし、でも おなかが大きくなるにつれて
ストーリーは 他の登場人物がメインになってきたり なんか落ち着きのない作品。by ぼたん✾✾✾-
NEWタイトルとは違い過激ではないです
あれ?子供できちゃうことしたっけ?って感じの軽ーい感じでした。
一度に6話無料の作品でしたが、途中から改心してからリリンとロマンナの違いがわからなくなってお茶会のシーンとか混乱した。by BONITO-
NEWほっこり
転生ものはいまやテンプレですがタイトル通り妊娠スタートとは珍しい。溺愛系なのかな。続きが楽しみです。
by 匿名希望の方-
NEW発想が面白い!
いゃあ〜、転生&悪役令嬢モノの話は沢山あるけど、
子はかすがい、乙女ゲームのヒロイン登場前に、
魅了されにくくなる設定している時点で、悪役令嬢予定が愛妻になるって
発想が素敵!
面白かった。by はちみつ檸檬-
転生者がヒロインとあく役令嬢の
ふたり?の設定ですね!!
これまたヒロインは口がわるいし
からまわりしてるし
当て馬全開で、、、
いままでとはちがった感じのストーリーです!
まあ転生者同士ふたりとも
はぴえんなれたらいいな〜!by まぐぐぐ-
甘々
羨ましい位の甘々な旦那様。最高ですね!無料分じゃ、足りない
by 五等星-