みんなのレビューと感想「30歳年上侯爵の後妻のはずがその息子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/24 11:59 まで
- 26話まで配信中(75pt / 話)
NEW雑な割には高い
侯爵から縁談が来て、全ての借金を肩代わりすると言われ、びっくりしながらその縁談を受けることにしたセレナ。
30歳以上年上が相手だろうと思っていたのに、実際は爵位を譲り受けたばかりの息子のフェリクスだった。
なぜこの彼がセレナに突然。と腑に落ちないセレナ。
でもなんだか以前にあったことがあって、フェリクスはセレナのことを知っていた。
結婚したことにより、フェリクスの魔力が増えていることもあって、ますます溺愛してくるフェリクス。
まだ読みはじめたばかりで、なぜセレナのことを知っていたのか。がわかっていません。
どのくらいでわかるのかしら。
ちょっと絵が雑に思えます。
もう少し細部に気を遣って書いてもらえるとありがたいな、と思います。
今のままでは75ポイントは高すぎるから。by Doramiko-
NEWタイトル通り
タイトル通りなんですが、すぐに息子に溺愛されてすぐ結婚してしまうので…絵も物語も幼くて…悪くないけど好みではありません。
by チャンビョンイ-
NEWわかりません?
10話まで読みましたが、よくわかりません。
30歳年上との結婚かと思いきや相手は息子のヘリックスだったなんてありえますか?
普通事前に分かるでしょ!
あまりにも安易なストーリーで…by ポロリン子-
NEWう~ん...
家のために30歳年上のおじ(い?)サマのところに嫁ぐことにした主人公。いざ嫁いでみたら、相手はその息子でイケメン、しかもヒロインに甘々。旦那様は昔からヒロインが好きだったようなのですが、理由がなかなかでてきません。最初の方に出してくれてもいいのになって思いました。特にこれといったことなく、無料分が終わりました。
by ホラママ-
NEWまさに溺愛!
不幸な境遇のもと育ち、30歳年上の侯爵の後妻になるように言われてしまったヒロイン、、、ですが、蓋を開けてみれば代替わりしたイケメン侯爵😳しかも、一晩ともにしてわかった2人の相性の良さ!侯爵様からの溺愛生活がスタートします。
by へそてん-
溺愛系。
物語開始すぐに愛されるので「あー良かったね」と安心してしまいます。
もう少し恋愛過程を丁寧に進んでくれたらと思いました。by リラとライラック-
どこかで聞いたことあるような?
貧乏な主人公が名門な30歳年上のとこに嫁ぐことになったと思ったら、
その息子だったオチ。
しかも、その息子が
女にツンドラ対応の男だったのに
なぜか主人公には真逆の優しく
甘いかんじの対応で、、
主人公は戸惑い
すれ違う話みたい。
たぶん過去に会ったか遊んだことあるか
主人公が記憶ないだけで、
ツンドラヒーロー主人公だけ甘々対応さんは
なんか会って主人公好きになったんじゃないだろうか?
うん、どっかで似たようなやつ読んだような?
作画はなんか雑なのか、、
ヒーローが狐目ぽくっ見えるし、、
イケメン?なん?
、、、
なんか個人的にビミョー。
先をみる為に
課金するかと言われたらしないかな?ってかんじ。by ノラハチ-
不思議な
初めはさり気なく読み進めていたが、そのうちになんだか、不思議な感覚がある。
話は出だしこそ意外性もあるが、良くある話かも。
色々なエピソードもそうだが、フェリクスがなぜセレナが良いのかが気になる。
画も、話も、キャラも、ストーリーも、なぜか淡々と進む。by なんちゃって・・・-
絵が…可愛らしいのですが、あっさりとした絵柄ですね
もう少し丁寧さがほしいな
ヒロインは貴族ですが貧乏…ある時お見合い話が来ます
自分より30歳以上年上の名のある公爵
貧乏貴族なので断れないヒロインは嫁ぎますが、結婚相手の公爵は若くイケメンでヒロイン驚きます
家督を引き継いだイケメン公爵はヒロインにぞっこん
幼い頃にヒロインと出会っており一途に想っていた模様
最近、よくある内容ですね
もう少し絵が、丁寧ならば続きも読みたくなるが無料話で終了ですー
実はby パピモク-
控えめな2人
セレナもフェリクスも遠慮しすぎて伝わってないのがもどかしい。幸せになってほしいですよね。誤解が早く解けますよう。
by ともたーん、あそぼ。-