みんなのレビューと感想「30歳年上侯爵の後妻のはずがその息子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
- 28話まで配信中(75pt / 話)
NEW初めふりん?!
って思ってたけど全然そんなこと無かったw
ちゃんとした溺愛だった
少し安心w
さすがに30歳年上はやばいかも、、、by オトカ-
NEW厳つい顔で~ を読んだ際に気になった作者さんで、こちらもなろう小説読んだことがある作品だったー…
面白かった、好き😊!と思った作品だったのに、このコミカライズ(無料分まで)読んでも思い出せなかった。
最初の場面は職場(王宮で針子)、借金故にヒロインは働きに来ていて、誰も居ない場所を選んでお昼を食べていたため、同じく王宮で働くヒーローの告白現場を見てしまった…という状況なのを小説ほんのちょっと読みなおしてわかったけど、それがまったく伝わらない描写なような。コミカライズが良さが伝わらない出来になっている感じで残念です🙁by いぬがら-
あんまり素敵とも思えなかった。侯爵様ヒロインにたいして自分勝手なとこがあって嫌だなと思った。絵もあんまりよくなかった。
by ひらひらゆらゆら-
貧乏貴族の娘セレナは家を救うため、30歳年上の侯爵の後妻になることを淡々と受け入れ嫁ぐが、蓋を開けてみれば夫は冷徹と有名なイケメン侯爵。初夜を明けると、低いと言われていた侯爵様の魔力?が増し増しになってて2人の相性の良さが判明!爵位も全然違うのに、侯爵の父上ものほほんと結婚を受け入れるし、何だかぽわんとしたストーリー、特段気にならないから無料ぶんでおしまいかな
by りなちゃんまま-
う〜ん⁇
よくわからないまま無料分終わりました。
なぜ30歳年上のおじいちゃんこ後妻のはずが息子のお嫁さんだったのか、なぜか息子の方はヒロインが好きみたいだし…
なかなか分からないのでもうこれでお終いにするつもりです。by リリポン-
借金のある家門の主人公。結婚したら、思ってたんと違う素敵な旦那さま。主人公だけに見せる甘々な旦那さまがちょっと不思議。
ひとめぼれなの?昔に出会ってるの?
謎解きは、まだ先みたいです。by しろくろにゃんこ-
タイトルの「30歳年上」とか「溺愛」に惹かれて読み始めましたが、
気になるそこはサッらと終わって、すぐ息子が相手ということで話は進んでいきます。
その部分以外は結構よくある設定の気がします。
絵柄は可愛いと思うのですが、あさっりとしていて物足りない感じがしなくも無いです。
間違えて1話買っちゃいましたが、高めなので、課金はしないと思います。by commonlilac-
絵が…
無料分だけ読みました。ストーリーは面白かったのですが、絵が…。私の好みではないのか?いや、ちょっと下手な気がしています。すみません。。。課金はないかな。
by youmekimi-
あらすじの通りと言えばその通りなんだと思いますが、その部分がサラッと描かれるだけで、直ぐに息子くんからの溺愛モードって感じで、30歳年上の後妻ってくだりは不要では?って思ってしまいました。そのため、ストーリーがチープに思え、課金してまで読む必要はないかなと・・・。
by りんずう-
無料分だけ読みました
嫁いだ経緯もよく分からないし、話の内容も引き込まれるほどの魅力を感じなかったので、無料分だけ読ませてもらって終了です。
by AlbBon-