みんなのレビューと感想「抜かりある二人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で7話まで
わかりみがありすぎてニヤニヤと笑いながら読みました。
私もドジ仲間なのであるあるとわかるー!の連続でした。by おてぃけ-
ドジキャラが主人公の漫画はあると思いますが、双葉さんとたけるさんのドジっぷりはあざとさがなく絶妙で、読んでいてホッコリできました。
by りんずう-
かわいらしい
可愛らしいお二人です
似た者同士で落ち着きます^_^
ドジすぎるのもちょっと、、、と思いますが、面白い漫画だなと思いました!by おしとやかな虎-
タイトルが秀逸過ぎ。おいおいこれはないでしょのオンパレードなのですが2人にとっては通常運転。似た者同士が惹かれ合うのはわかるけどそこはかとなく漂う混ぜるな危険感が堪りません。
by こんぶしいたけ-
あるある
日常でついついやらかしてしまう、あるあるな出来事、全てやってくれるのがこの2人。
お互いにやらかしてしまうところがくすっとしてしまうポイント。
引っ込み思案かと思いきや、意外と積極的なので、これからの展開に期待します( ꈍᴗꈍ)-
ドジ
ドジな人どうしという組み合わせは、今までにない新しいスタイルですな。でも一緒に生きていくには損しそうで怖い。
by ミユキ03-
面白すぎた(笑)
ドジっ子作品は多いけど、両方ドジっこで話がなかなか進まない作品は意外と少ない気がします。
しかもドジの内容が、日常でほんとにやることばかり(笑)
疲れてる時に読むとめっちゃ笑えると思います!by めちゃコミありがとう-
ゲラゲラ笑える
いいとてもいい読んでいてゲラゲラ笑ってしまった。この2人が結婚したら毎日笑いが堪えないんだろうなぁ。しかし子供が生まれたら反対にしっかりした子供になり、この2人の面倒を見てくれるだろう。
by 悩めるママン-
表紙のほのぼのとした絵が可愛くて開いてみたものの、中の絵のテイストが思ってたのと違う!!
ドジな主人公、これからどうなるのか気になりますby らまさだ-
ほっこり
誰も傷付けないほっこりしたお話で一気に最後まで読めました。
読み終わった後もふわふわ幸せby ららるんら-