【ネタバレあり】PUNKS△TRIANGLE【電子限定描き下ろし付き】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading

NEWとてもいい!
千明くん天然だけど頑張り屋でかわいい。
アイくん、エロくて手先不器用ででも本気モードのオーラがすごくてカッコいい。
推しだけの推しだけじゃない、感情のドキドキが伝わってきてよかったです。
千明くんの方が振り回し系なのもいいw
by匿名希望by まんまママ-

憧れから始まったピュアな想い
カリスマモデルのアイに憧れ、アイに自分が作った服を着てほしくてファッションデザイナーの道を選んだ千秋。その夢を叶えるために、夜は服飾学校に通っている。学校主催のコンペに優勝すると夢が叶うかもしれないと知って、俄然やる気になる千秋だったが、超絶不器用そうな江永とペア組むことになり、がっかりしてしまう。アイと江永くんが同一人物だというのがミソというか、この物語のキモになっている訳で…そんなに気付かないかな? 設定にムリがあり過ぎでは? と思いながら読んでいましたが、途中から全く気にならなくなるほど、物語世界に嵌っていました。アイが醸し出す雰囲気も何もかもがカッコ良くて、推しの前では緊張してモダモダしてしまうのも、納得で、そんな千秋くんがただただ可愛かったです。
by reo8864-

アイくんの色気がすごいです!
ファッションショーでアイくんを見て衝撃を受け、自分が作った服をアイくんに着て欲しいという夢があり服飾学校に通ってる千明と、大人気モデルのアイくんはクラブで出会います。実はアイくんは作り手側にも興味があり変装をして服飾学校に通っており千明のことを既に知っています。
最初は受けの千明目線のストーリーで進んでいくと思ってたんですが、7割攻めのアイくん目線で進んでいきます。千明は憧れとしてアイくんにドキドキしていますが、アイくんは早々に千明に惚れているので最初から甘々です。16話なのでサクサクストーリーが進みめちゃくちゃ読みやすいです!
14話くらいからかな?付き合ってからがかなりえっちーです笑by みんくりむ-

二人がお互いを好きになっていく過程がよく書かれているので読みごたえありますが服が好みじゃなかった
でも話は最高に良かった!by エンジェルコーヒー-

カリスマモデルで服飾専門学校の学生でイケメンで寡黙で健気な攻めと服飾の学校の学生で強気で天然でツンデレ受けのラブストーリー
声でわかるだろとおもったけど超面白かったby ブラックマヨネーズ-