みんなのレビューと感想「公爵家のメイドに憑依しました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

モブなのにヒロイン
実際のヒロインを喰ってしまうキャラのモブに
転生したことに無自覚の主人公
天然で伸び伸びしていて読んでいて楽しいです
リアンドロ坊ちゃんも病気と栄養不足のせいで
設定年齢よりずっと幼い感じだけど
だんだんと主人公のメイドに心をひらき…
好きになってしまうあたり可愛い
坊ちゃんはそんな気持ちに戸惑って悶えてるのに…
主人公ったら…可愛い坊ちゃんのお世話に夢中でそんなことに気づかないあたり天然無自覚すぎる
また自分以外にもモブキャラなのに登場してきた
サブヒーロー的な男の子が絡んできたり
展開がおもしろくて楽しみですby みかんsan35-
最初だけ読んで辞めないで
もともと最初の方だけ読んで読むのを辞めようと思っていたんですけど11話まで読んでみて心がずっときゅんきゅんしててここまで読んでて良かったなって思いました😭😭めっちゃ可愛いからほんとに11くらいまでは読んで欲しい!飛ばして呼んだら楽しさが半減しますよ!
by 歌い手しか勝たん!-
小さいときが
小さいときが
可愛いくて~
好きでした
無料でたくさん読めるので
毎日コツコツ読んでいます
主人公が楽天的だけど、
絵が可愛くて好きな漫画ですby まめ2024-
最高
坊っちゃんの感情変化が面白くて国語とかにだいおうできるなと思いました。
伊部りなの対応だったりと完璧な対応で跡まで治すとは素晴らしいと思いましたby Deiro-
この話大好き!!本当テンポも良くて面白いし、絵も綺麗だし。イベリナとリアンドロがずっと想い合ってて素敵。イベリナが幼かったリアンドロを守り育てるから、リアンドロが超絶イケメンに成長してからも拳をあげて、コレくらい小さかった頃〜とか言い出すのはイベリナの特権(笑)本人も背徳感が…とか言ってるけど結局結ばれて赤ちゃんも出来るし。つわりで桃食べすぎのシーンは…読んでる読者も胸焼けしそうでした。
by 紅茶はアールグレイ-
まだまだわからない
メイドに憑依した。小説に登場しないメイド
、リアンドドロのせわがかりになった。これから二人は仲良くなれるのか?運命はどう動くのかな?by ちょっぴりボケバアバア-
大好き!
別サイトで3回くらい読んで、こちらにアップされていたのでまたこちらでも読んでいます。
最終話まで読みましたがハッピーエンド♡
拗ねたりする場面は、画風が変わるのも可愛くて好き。リアンドロとイベリナがラブラブで、私は大好きです。by まんがにハマりっ子-
まだ21話までしか読んでませんが先が楽しみです。呪いがとけてリアンドロが成長した姿もみたいし、これから出る登場人物達がどうかかわっていくのか先が気になります。
by アーモンド72-
あと、ヨンブンノイチ、
どんなに、たくさんの、愛を込めて、つくし❤️、体の、魔法を、命かけ、守り、でも❗️、いっさいが❗️、解決していくと、メードと、しての、役割しか、残らないのですか、悲しすぎです😰
by あとヨンブンノイチ-
続きが気になる
無料分を読んでいる段階です。
リアンドロの心や呪いが解放されていくのが、読んでいて応援したくなります。早く続きを読み進めたいです。by よもぎのおもち-