みんなのレビューと感想「あまり聖女を舐めないことね」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SORAJIMA
  4. あまり聖女を舐めないことね
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
あまり聖女を舐めないことね
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/20 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
配信話数
13話まで配信中(60pt / 話)

4.3 評価:4.3 33件
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

聖女様、大変だったのね

ネタバレ レビューを表示する

入れ替わって、なんだかんだ上手くいってるし、2人とも入れ替わり後、会った時もお互いに好意的。珍しいパターンですね。
    周りは面倒だけど、お互いが生きていきやすいよう上手く立ち回りながら、幸せを見つけ欲しいです。

中身は

ネタバレ レビューを表示する

悪女の『聖女』になってしまった。しかも聖女付きの女は、聖女に対する態度が傲慢。この2人のやり取り騒ぎを聞きつけ、この女は捕まった。
    何やら、ことを収めた第二位の男性。これから面白くなりそうだと…

聖女は『悪女』になったのか…

スクロールでも読みごたえがあり、絵的にも美しく好みです。

NEW
    聖女と悪女のとりかえばや

ネタバレ レビューを表示する

悪女が、生まれ変わって聖女(よい人)になる設定は、よくありますが、これは、悪女と聖女が、中身だけ入れ代わるお話しです。しかも、対決するどころから、タッグを組んで活躍するという、斬新なお話し!無料分だけ読みましたが、この先が、楽しみです。

無料分8話

身体の入れ替わり作品はよく見かけるね
    性格の強い方が弱い方の待遇改善している

こちら、どちらも周りにクズしかいない
    どんな風に変えていくのか変わっていくのか
    展開が楽しみです

by T真人

NEW
    聖女(中身·元悪女)の本領発揮に期待!

ネタバレ レビューを表示する

無料分8話の感想。入れ替わりもの。
    親にも愛されずに育ったカサンドラは、強い心になりたくて、悪女になることにし、親同士が決めた婚約者·第二王子にも嫌われていた。ある日、夜会で倒れてしまい、目を覚ますと見知らぬ人間(後で聖女エリアナと分かる)の体に入れ替わっていた。
    早速、態度が偉そうな女神官をねじ伏せ、本領発揮!枢軸卿にも取り入る。第二王子は実はエリアナに気があり、カサンドラには冷たい。当然中身が入れ替わっている事を知らないから、面白いことになりそう。
    入れ替わりものって、このまま元の体に戻れないパターンと、意図せず戻るパターンがあるけど、二人はどうなるんだろう?ヒロインが元聖女に神聖力の使い方を教えてもらうところで無料分終了。
    お互い入れ替わり後の境遇に満足していて、バレたくないし、強気のヒロインと弱気の元聖女は、最強コンビになりそう。舐められなくなるかな?続きも楽しみ。

お互いに

実在している同士で入れ替わってしまって、戸惑いながらも、その状況を気に入っているというのがおもしろい。
    でもそれぞれのまわりにいる人達がなんかクセありでいいんだかどうか。
    面白いストーリーだと思います。

NEW
    こういう入れ替えも面白い

他人の境遇になってみないとわからないものですね~。悪女と聖女が入れ替わる設定、面白いです。自分を我慢して耐えて来た人にとっては、例え真意は違っても周囲の人が気にかけてくれる環境は嬉しいのでしょうね。こういう見方もあるのか〜と納得しました。

NEW

配信されている13話まで読みました。悪女と聖女の入れ替わりで これからもっと面白くなりそう💕 大人しかった聖女が 中身が悪女なんだから 怖いもの無し👍配信楽しみにしてます♪

NEW

最近は転生とか異世界物、悪女が聖女に〜みたいなのが多いけど、悪女と聖女が入れ替わってしかもお互いにそれを気に入ってるってのが面白い。これから2人で何をしていくのか楽しみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー