みんなのレビューと感想「あまり聖女を舐めないことね」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. SORAJIMA
  4. あまり聖女を舐めないことね
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆
  • 完結
あまり聖女を舐めないことね
  • タップ

評価2 2% 5
評価1 3% 7
1 - 10件目/全48件

入れ替わり

聖女 転生 などなど、よくある話かなと思って読んでみましたが、変化球の入れ替わり!

ちょっと新しいので、、一読の価値有り。

by RIN_a

期待したのに尻すぼみした感じ

全話読みました。
    最初、枢機卿猊下がその爽やかな外見と違って歪んだ正義感や聖女への愛情を抱いていていつか本性を現すのかなぁと思っていたら(そう思わせるセリフや描写があったので)、いつの間にか聖女の一ファンみたいな感じになっていて、途中から変な感じでした。
    ハラハラドキドキ感もだんだんなくなってきて残念でした。

by MINIRA

一度入れ替わってみたい

ネタバレ レビューを表示する

もし他の人と入れ替われたら…と考えたこともある。うわべだけしか見なくて羨ましいと思っていても、実際は色々な悩みなどがあるもの。

悪女キャラは凄くいい!ストーリーは小粒‥

ネタバレ レビューを表示する

聖女と悪女の入れ替わり物語。
    中身悪女の聖女が、悪い奴らをザマァする展開ですが、相手が小物ばかり‥
    ヒロインが、一見すると味方の枢機卿さえも全く信用していないところが、すごく共感が持てて、いいキャラだなと思ったのですが。(聖女が教会で蔑まされてた時に、助けもせず傍観していたと気付いた!見た目や雰囲気、上辺の言葉に騙されない!)
    キャラクターは良いけれど、ストーリーはそれほど興味がわきませんでした‥
    もっと大物の悪党を成敗して欲しかったです。

無料分を見ました。悪女と聖女の入れ替わりは初めて見たので面白かったですが、もともと悪女ぽくないなって思いました。

絵は綺麗

絵は綺麗だし
    悪女と聖女が入れ替わってしまうのも面白い
    けれどレオンのあまりのレベルの低さと
    聖女(カサンドラですが)に正義のブレを感じてしまった点が痛かった
    一点の曇りもないレベルを求めたかった

ネタバレ レビューを表示する

評価が高かったので無料分だけ読んでみましたが、要は中身が入れ替わった聖女と悪女が自分たちをぞんざいに扱った奴らに報復する話でしょうか。いまいち面白さがわかりませんでした。画面やキャラの表情が単調で、絵的にも飽きてくるし、個人的に合わなかったようです。

なんだろう…。
    絵はすごくかわいいのですが、内容がイマイチ入ってこない…
    なんでだろ。
    聖女に生まれ変わったらキツイな…

入れ替わります。

聖女と悪女の入れ替わり。最初は面白くて当たりかな?と思ったけど、ちょっと中だるみな気分です。悪女と言われた令嬢が、肝の座った女性なのは共感が持てますが、これからどうなるやら?聖女も色々大変だったのは分かるけど、オドオドし過ぎてかな〜。無料分を読んでから課金するか考えようかな、と。

転生物?

ネタバレ レビューを表示する

悪女から聖女に転生したって事?なぜ?そこはそのうちに分かるとして、元々 ほんとの悪女ではなかったのだから、聖女になってからはほんとの自分でいられるがしれませんね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー