みんなのレビューと感想「あまり聖女を舐めないことね」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あまり聖女を舐めないことね
  • タップ

評価3 20% 37
評価2 3% 5
評価1 4% 7
51 - 60件目/全75件

なんか面白そう!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んで、このタイトルでいくとね悪女のヒロインが聖女と入れ替わって行くのよね!聖女可哀相なのよ!操られて貶められてね!これじゃダメ!聖女様頑張れ!これからに期待していますよ!

悪女と聖女の良いとこ取り

マイナス印象の最高峰ともいえる悪女と、
    その正反対の
    プラス印象の最高峰ともいえる聖女。
    それぞれの最高峰な部分が組み合わさっているから、
    読んでいて、スッキリした。

変わりたい二人が出会った

ネタバレ レビューを表示する

転生ものじゃなくて入れ替わりものです。
    優しくなれない悪女と優しすぎて虐げられる聖女が入れ替わる。
    お互いが入れ替わることで都合が悪いところをもともとの性格で乗り越えていくところが楽しいです。
    話の行方が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

悪女が聖女に変わったことで、聖女(自分)の身を守ろうとしているところがかっこいいし、聖女が悪女になって、周りの人から恐れられているということに気づかないのもかわいい

フルカラーで読みやすく、絵も綺麗で良いですね。
    悪女と聖女が入れ替わるなんて…。気が強い悪女の方はいいとして、気が優しい聖女は大丈夫なのか?と思いきや、意外と居心地いいみたいで良かったですね。まだまだこの先どうなって行くのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

表紙の絵も綺麗だったし、レビュー評価も高かったので読んでみました。悪役と聖女が入れ替わる…最初はあまり興味のないお話かもと思ったけど!これはかなりの良き作品です!一気にハマりました(≧∇≦)b

イイね👏

ネタバレ レビューを表示する

強つよ『悪女』と虐げられ『聖女』の中身がチェンジ!!
    気合い入れて教会の連中を正す(躾ける?)元・悪女の手腕に感服!
    そう言えば元・聖女は?……と、こちらもこちらで上手くおさまってるww!?笑

スカッとする!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、根はいい人だけど環境が環境だっだから悪女になっちゃったんだと思う。話は面白いです!!元々悪女だっだから引っ込み思案だっだ聖女になったからしっかりしと聖女になって話が面白くなりました!

ネタバレ レビューを表示する

悪女として生きていくと決めた主人公。
    聖女と入れ替わってしまい、聖女のおかれた環境を知る。
    ただただ聖女として利用されている状況をどう変えていくか楽しみです。

そらじま

ネタバレ レビューを表示する

わたしは、ソラジマの会社の漫画がとても好きでいつも新作が出ると読んでしまいます。しかもこの漫画は特に面白い漫画で悪女から聖女に転生するというのはとても興味深い漫画です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー